beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

За.. Надоело!

Автор Сообщение
FTPlHook 
Добавлено: 16:22 21 сентября 2008

Из-за одного из ваших админов, хз кого...
PlayingTalking
Добавлено: 16:34 21 сентября 2008

дружище, сидел бы ты в своем новгороде.
мы таких дурачков уже за 5 лет навидались.
FTPlHook 
Добавлено: 16:45 21 сентября 2008

Де? Мну там и не был ни разу ))) Про дурачков читай выше ;)
PlayingTalking
Добавлено: 17:01 21 сентября 2008

выше ересь какая-то.
Y1m 
Добавлено: 17:31 21 сентября 2008

Автор: FTPlHook. Цитата:
Из-за одного из ваших админов, хз кого...

хоть это радует
FTPlHook 
Добавлено: 17:33 21 сентября 2008

))
jok. 
Добавлено: 17:47 21 сентября 2008

раз ты 10 лет играешь, докажи зайди на серв без сх и покажи какой ты скил за 10 лет наиграл-)
FTPlHook 
Добавлено: 17:53 21 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (21-09-08 17:54, FTPlHook)

Ха-ха, куй там ))) Мне то оно нах? Некому что-то доказывать ...а из принципа... вот как раз из принципа читом и бомблю ;)
PlayingTalking
Добавлено: 18:00 21 сентября 2008

не надо объяснять свою трусость принципиальностью. не нравится кто из админов, приходи на поинт, расскажешь почему.
но, думаю, ты очконешь и напишешь, что наша компания тебя недостойна, что ты мегамозг и всех наипал и будешь глумить сколько влезет.
еще раз повторю: мы таких навидались. они приходят и сливаются по назначению. и ты не станешь исключением: нет ума - считай калека )
FTPlHook 
Добавлено: 18:08 21 сентября 2008

Чувак, я не в том возрасте чтобы на слабо вестись ))) Ну а по поводу ума, даже незнаю как помягче выразить то... Вообщем уверен , что по интелектуаьному развитию ты недалеко от Джока ушёл.
PlayingTalking
Добавлено: 18:51 21 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (21-09-08 18:51, PlayingTalking)

[QUOTE]Автор: FTPlHook. Цитата:
Чувак, я не в том возрасте чтобы на слабо вестись ))) Ну а по поводу ума, даже незнаю как помягче выразить то... Вообщем уверен , что по интелектуаьному развитию ты недалеко от Джока ушёл. [QUOTE]
Чувак, на "слабо" ведутся не в том или ином возрасте, а в вполне конкретном состоянии, как ты говоришь, интеллектуального развития. (Кстати обрани внимание, что слово интеллект пишется с 2 "л" - пригодится на втором высшем).
Еще вопросы: как ты оценил мое развитие, развитие Джока, и по каким признакам ты их сравнивал.
FTPlHook 
Добавлено: 19:04 21 сентября 2008 | Исправлялось: 3 раз (21-09-08 19:10, FTPlHook)

Автор: PlayingTalking. Цитата:
[QUOTE]Автор: FTPlHook. Цитата:
Чувак, я не в том возрасте чтобы на слабо вестись ))) Ну а по поводу ума, даже незнаю как помягче выразить то... Вообщем уверен , что по интелектуаьному развитию ты недалеко от Джока ушёл. [QUOTE]
Чувак, на "слабо" ведутся не в том или ином возрасте, а в вполне конкретном состоянии, как ты говоришь, интеллектуального развития.

(Кстати обрани внимание, что слово интеллект пишется с 2 "л" - пригодится на втором высшем).
[QUOTE]Еще вопросы: как ты оценил мое развитие, развитие Джока, и по каким признакам ты их сравнивал.

Это разве аксиома? )) Нет, поэтому не помешало бы здесь "ИМХО" добавить.

Как мне ни ай яй яй ))) От второго высшего меньше курса осталоcь )))

Из постов, некоторых фраз. Мне достаточно, чтобы составить некоторое мнение о человеке(для себя!);).
Клер 
Добавлено: 19:11 21 сентября 2008 | Исправлялось: 2 раз (21-09-08 19:20, Клер)

FTPlHook
А ты не думаешь, что о тебе уже тоже успели составить мнение? И боюсь,мнение 5 человек будет важнее нежели мнение 1-го,неадеквата.Это так,на заметку.А то (как сказала тетя Тринити  DD) сидим мы тут,простые чукотские геймеры без читов,и приходит архиумный профи,который БЕЗ этих самых читов,нифига не стоит. !

Да,еще , совсем забыла ))На Высшее Вы (привычка) не тянете,не говоря уже о втором высшем )) Думаю два варианта :
Либо просто ребенок,который сейчас за компом,избавляется от своих комплексов,либо может не ребенок,но неадекват -точно.
Имхо.
FTPlHook 
Добавлено: 19:30 21 сентября 2008

>А ты не думаешь, что о тебе уже тоже успели составить мнение?

По этому поводу я уже писал, сначала читай внимательнее ветку, потом пиши.

>И боюсь,мнение 5 человек будет важнее нежели мнение 1-го,неадеквата.

Бу га га ))) Кому важнее, вы о чём...ппц детство пхахаха *подавился печенькой инафиг умер*?

>А то (как сказала тетя Тринити DD) сидим мы тут,простые чукотские геймеры без читов,и приходит архиумный профи,который БЕЗ этих самых читов,нифига не стоит.

Мляяя ))) Я валяюсь от таких заявлений))),этож пля в каком мире стереотипов надо жить, чтобы считать, что если чел играет с читом, то без него он куёвый игрок. Меньше надо судить по себе( в том смысле, что при каких бы обстоятельствах вы читерили).
Клер 
Добавлено: 19:47 21 сентября 2008 | Исправлялось: 2 раз (21-09-08 19:50, Клер)

Я сужу не по себе,а по вот таким читерам )) Вам уже предлагали доказать,чего вы стоите :smoke: И что? ну да )) НИЧЕГО )) А про то,что сподвигло человека читерить и так ясно,умел бы играть,пошел бы сам и хедами всех свалил.Вывод:НЕЗАЧЕТ. ) Играть не умеете :no:
FTPlHook 
Добавлено: 19:52 21 сентября 2008

Ну мля, хоть ап стенку... толку ноль.

Выходите из стереотипов, и будет вам счастье )))

Про остальное писал выше, ещё раз повторюсь, что перед тем как что то писать, не мешало бы внимательнее прочитать ветку... а, то какая то тупость получается )
Клер 
Добавлено: 19:56 21 сентября 2008 | Исправлялось: 3 раз (21-09-08 20:16, Клер)

Ну понятно вобщем,с вами разговаривать бесполезно ))
Это как:
-Да ты дурак!
-Выходите из стереотипов,не все дураки-дураки ))
Правдивый пример ) Учитывая ,что вам давали шанс доказать что вы не "дурак ".

Что ж вы нас такой умный в покое не оставите?)))
BigBo
Добавлено: 20:06 21 сентября 2008

Хватит здесь бессмысленно пустословить уже
FTPlHook 
Добавлено: 20:20 21 сентября 2008 | Исправлялось: 1 раз (21-09-08 23:11, PlayingTalking)

* нецензурщана. удалено *
Julia
Добавлено: 20:22 21 сентября 2008

Если ты споришь с дураком - то вполне вероятно, он делает тоже самое
Наверх | Страница 3 из 4: 1 2 3 4  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec