Почему все от меня убегают?
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 20:17 22 июля 2008 | |
|
Как низайду на серв,рано или поздно все разбегаються.Я даже спецально проверял,выйду с серва и народ снова заходит на серв.
Я что такой страшный? :nervous: :weep:
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 23:17 22 июля 2008 | |
|
Помнишь, ты как-то писал, что тя на "газере" забанили, потому что ты мешал другим набирать очки :yes:
Может быть, по этой же причине и "убегают", чтобы их "скилл" (или КПД) :cranky: "не пострадал".
Хотя кому он нужен...
|
wAKe-UP Карма: 0 |
Добавлено: 11:03 23 июля 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Как низайду на серв,рано или поздно все разбегаються.Я даже спецально проверял,выйду с серва и народ снова заходит на серв.
Я что такой страшный? :nervous: :weep:
Не от тебя одного убегают Вчера играл один против 4-х,после счета 34-4 все предпочли смыться
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 13:56 23 июля 2008 | |
|
ахахахахахахаха. Забанили на газере, потому что мешал набирать очки. Ахахахахахахахаха. Запомните. Никогда за это там никого не забанят. У каждого бана есть причина. А с сервера убегают люди, потому что им становиться неинтересно, потому что нулевые. Или если в чат начинает идти срач то им просто неприятно оставаться на сервере :yes:
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 14:22 23 июля 2008 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
ахахахахахахаха. Забанили на газере, потому что мешал набирать очки. Ахахахахахахахаха. Запомните. Никогда за это там никого не забанят. У каждого бана есть причина. А с сервера убегают люди, потому что им становиться неинтересно, потому что нулевые. Или если в чат начинает идти срач то им просто неприятно оставаться на сервере :yes:
На заборе х%й написано,а там дрова.И разве тут тема о газере?Ты незнаешь,а воздух сотрясаешь.Да и смех без причины признак даунизма.
|
noob3g Карма: 0 |
Добавлено: 18:09 23 июля 2008 | |
|
Попробуй им поддаваться
Оффтоп***
2wing, о сраче не тебе говорить твой децкий вые%он..хм) ты же папка, как же не зайти на мясо и не по пиз%ить о своем скилле зеленый ты понты - без основы, бьешь только в спину. Дальше продолжать не буду... обидешься как обычно))) тебе слово - ты в сопли
2pypylik, маленьких не обижай. децкая психика страдает
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 19:58 23 июля 2008 | |
|
все я прекрасно знаю и смеюсь не просто так. Стоит зайти в профиль любого игрока и посмотреть за что банпоинты. По поводу того кто зеленый, а кто папка не тебе судить. Ты тут кто вообще? Никто. Иди гуляй Васька. Мне не стоит заходить куда-то на мяско и че то доказывать в отличии от некоторотых. По теме ответил. Личного добавил по поводу написанного, а какой то @@ тут же начал мериться писькои, у которого видимо вообще ее нет.
|
|
|
|
|