Уха-ха-ха
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 20:28 20 июня 2008 | |
|
Нужно срочно менять название сервера!Ибо такое название не правильно расценивается!Прям-таки притягивает дебилов разных мастей.Через день на сервере появляеться новый дауноклоун.И это с учетом,что и так стало мало народу играть.
|
PIAL-11 Карма: 0 |
Добавлено: 12:51 21 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (21-06-08 12:51, PIAL-11) | |
|
ОшибкаСтраници.ру
|
Добавлено: 13:54 21 июня 2008 | |
|
Автор: Mr.Zadrotuwka. Цитата:
daynata.net
ыыы, а кто етот дауноклоун?)
Каждый 3-4ый игрун Еще из новых запомнился - G1yk или как-то так.Парень клоун что песдец.Но с таким пафосом кричит,что сервер мясной и кругом одно мясо.Хотя,я для него читер Ну его логика понятна,он за 40 минут карты набрал 30 фрагов к 15 смертям - это папский результат и позволяет считать остальных мясом
|
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 21 июня 2008 | |
|
Таких игрунов раньше на пабе ультры была кучка особенно если играли с приставками типа "fe@r" или "dummy", хотя последние еще ничего так(на фоне всей ультры), но гавна много, а скилл тока на мясе и с мясными нулевыми командами в сети
эххх, дети-задроты уехали на отдых, но остались исключения и типерь ани папки каеса, остерегайтись :umnik:
|
Добавлено: 16:35 21 июня 2008 | |
|
Таких игрунов раньше на пабе ультры была кучка  особенно если играли с приставками типа "fe@r" или "dummy", хотя последние еще ничего так(на фоне всей ультры), но гавна много, а скилл тока на мясе и с мясными нулевыми командами в сети
эххх, дети-задроты уехали на отдых, но остались исключения  и типерь ани папки каеса, остерегайтись :umnik:
Конкретно в "Ультре",я знаю тока нескольких реально чего добившихся каэсеров.Это pk4,olka,oscAr - они точно играли на высоком уровне.+ Пару парней из Тушино.Может и есть еще какие-нибудь задроты,но мне о них не известно.
|
Добавлено: 19:16 21 июня 2008 | |
|
pypylik, зато остальные орут на пабе "вы фсе мясо, я вас в рот е%ал"
с одной стороны хорошо, что ультровские пабы сдохли, а с другой, там бывало многие дядьки, лет за 30, просто отдыхали после работы, с которыми популять было весело
в ультре более менее скилл-серв видел, тока нипомню точное название.. мун какой-то или как-то так. там ребята мало пи%дят, и лучше играют. у нас в ультре, каждый 2ой "папок" лет так 16ти)) сичтает себя богом каеса)) сливают как 1х1, так и "крутой супер атцоффской тимой" - обыкновенному миксу 
вообщем, бред это все. мясо - позор, тому кто себя "папой" завет на мяске можно ламок минут 10 погонять, для адреналина..
эхх, слава богу каес для меня теперь как детство - в прошлом пора уже жизнь налаживать, а не играцо с детишками в одной песочнице ))))
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 21:57 21 июня 2008 | |
|
дамми нетолько на мясе ебашили,они и кв впоряде играли кстати говаря
|
Добавлено: 22:55 21 июня 2008 | |
|
выйгрывали у тех же лауменофф с ультры
это не показатель, на любой норм площадке - они мясо
|
Добавлено: 23:46 21 июня 2008 | |
|
 выйгрывали у тех же лауменофф с ультры
это не показатель, на любой норм площадке - они мясо  +1
Я как-то давно с ними по инету играл.(за них)сливались -4 моментально,а один в поле не воин.
|
Добавлено: 14:08 22 июня 2008 | |
|
у нас сеть какая-то левая, в плане отсутсвия скилловых игроков. тот кто ебашит, как правило со своими братьями по сети не играет, а уходит дальше, выше нет массового интереса к этой игре, кроме как "атец мяса", которым никто не является. одним словом - скучно.
эхх, даже по фану не с кем сыграть
а будущего у сети нет. убогое обслуживание, по сравнению с парой-тройкой лет тому назад. так что, надеятся на что-то лучшее не приходится.
мне сейчас сеть кверти (qwerty) очень напоминает "молодую" ультру.
вот думаю посмотреть на нее к концу года, да перекинуться на ту сеть. можед удовлетворю свои "инетовские" потребности, как в обитателях, так и в обслуживании
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 21:21 23 июня 2008 | |
|
qwerty напоминает хорошие времена stream'a! Не советую ставить! Лучше тогда корбину!
|
Добавлено: 22:31 23 июня 2008 | |
|
от корбины начинается рвотный рефлекс, и не встает пару дней
тогда уж лучше другую сеть искать...
|
|
|
|
|