Кто хочет быстро находить миксы в инете?
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 22:46 16 июня 2008 | |
|
Кароче первому,кто отпишется скину ссылку на песдатую тему,как быстро найти микс в инете.(Не ГербалаеФ :no: )
|
Добавлено: 23:03 16 июня 2008 | |
|
Ну че атцы,не бздите - это не подЭбон. Главное чтобы был стим и miRC. :smoke:
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 23:12 16 июня 2008 | |
|
gather-network ?
|
Добавлено: 23:15 16 июня 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
gather-network ? 
Да.
|
Luke Карма: 0 |
Добавлено: 08:00 17 июня 2008 | |
|
Бля че gather че его там находить mix.ru тебе все поможет
|
Добавлено: 10:06 17 июня 2008 | |
|
Автор: Luke. Цитата:
Бля че gather че его там находить mix.ru тебе все поможет
Муахахахах,мяс.ру мне не помошник. :shocked:
|
Добавлено: 11:12 17 июня 2008 | |
|
Gather для Мяса там нормальных скиловых нету там мб побольше народу играет но они играю потому что если 1 место то 20 $
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 12:13 17 июня 2008 | |
|
Gather для Мяса там нормальных скиловых нету там мб побольше народу играет но они играю потому что если 1 место то 20 $
В Gather'e играют лиди которые с пингом 50 тащут раунд 1 в 4 бывает! Да там и мясо есть! Но скилл у игроков там нормальный!
|
Добавлено: 13:00 17 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (17-06-08 13:05, pypylik) | |
|
Кароче,тусуйся на мяс.ру и думай,что станешь крашить там играя.На газере куда больше норм игроков.Вон тезка не даст соврать,сколько играли с meat.ru ,всегда в кашу.А знаешь почему?Да потому, что там такие как ты "батьки",думают если на паблике их называют крутышами,то и в мирки они будут уничтожать.Или если они намутят какой-нибудь cfg. то опять же станут крутышками.Запомни,конфиг у каждого под себя(у меня вообще дефолтный*прописаны только райты)
Плюсы газеров: отличный пинг на сервере(у меня всегда не больше десяти),возмозность играть в миксах с реально сильными игроками.Возмозность поиграть с иностранцами(пинг канеш большой,но всеравно прикольно) И вообще,я не навязываю никаму.Не хочешь не играй,тока в теме срать не к чему.
|
Добавлено: 13:54 17 июня 2008 | |
|
А я играл на Gather всегда с иностранцами! Хоть пинг 50-60 зато стрельба на сервере супер! Если стреляешь в бошку то и летит в бошку! И парни там играют скилловые! Портулальцы там конечно выигрывают засчет пинга, но в целом есть люди которые и с большим пингом настреливают жестко!
|
Добавлено: 14:23 17 июня 2008 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
А я играл на Gather всегда с иностранцами! Хоть пинг 50-60 зато стрельба на сервере супер! Если стреляешь в бошку то и летит в бошку!  И парни там играют скилловые! Портулальцы там конечно выигрывают засчет пинга, но в целом есть люди которые и с большим пингом настреливают жестко!
С португальцами весело играть,они за атаку рашат.А вот британцы долгие.И прямолинейные. на инферно за кт больше 30 фрагов набил,держа "Б" с авп.Немцы и шведы вот они реально могут всякие хитрушки вытворить,на мяс.ру явно такого не увидешь...
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:19 17 июня 2008 | |
|
давно еще пытался зарегится там, так и не разобрался. 
pypylik, скинь мне ссылку
|
Добавлено: 15:22 17 июня 2008 | |
|
[URL]ссылка[/URL]
|
Добавлено: 15:33 17 июня 2008 | |
|
я не говрю что там Плохо Норм но есть кроме Gathera и еще каналы где скиловые а лучше предлагаю играть на чемп лучше будет чем на миксах ! создать клан и ебашитс___ до тех пор пока на АСУС не попадеш
|
Добавлено: 17:14 17 июня 2008 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
давно еще пытался зарегится там, так и не разобрался.
pypylik, скинь мне ссылку
[URL]ссылка[/URL]
Вот прямя ссылка на регу.Регишь аккаунт на сайте,вбиваешь свой STEAM_ID,авторизируешся.Затем регишся на канале в мирке #cs.gather.ru
И играешь. :smoke:
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 22:20 18 июня 2008 | |
|
а мне совсем нубу туда моно? .... -)только вот что то рега на мыло не приходит.....
|
Добавлено: 22:25 18 июня 2008 | |
|
Всем можно.В этом и суть,что может играть любой желающий.
|
Добавлено: 22:30 18 июня 2008 | |
|
круто, токо вот с миркой не имел дела... да и как свой стим ID узнать тоже незнаю (что с нуба возьмёшь :durak: ) дайте плизик сылку где эту мирку сказать ... и сказать как айди узнать стим... :help:
|
Добавлено: 22:33 18 июня 2008 | |
|
круто, токо вот с миркой не имел дела... да и как свой стим ID узнать тоже незнаю (что с нуба возьмёшь :durak: ) дайте плизик сылку где эту мирку сказать ... и сказать как айди узнать стим... :help:
|
Добавлено: 23:00 18 июня 2008 | |
|
стим ид можно узнать так заходиш на любой стим сервер и пишеш в консоли status и все =)
|
|
|
|
|