Читеры
Автор |
Сообщение |
Kler Карма: 0 |
Добавлено: 16:35 1 июня 2008 | |
|
Ребят,сразу попрошу ...да,я полный ламер,но женского пола )) учусь играть....Но вот вы мне скажите,начинается раунд-1-ая секунда,никто никуда двинуться не успел карта - awp_warzone . Я стою за высокой стеночкой,вообще ничего не успела сделать-убита....ладно,я бы еще поверила в случайность,или в то что я ламер но уже с большой буквы ))))но не 3 раза подряд же!! Меня просто не успел бы игрок увидеть,первая секунда! ну как это назвать? ладно...я думаю,послежу за ним...и что я вижу....он стреляет через 2 стенки-свою и дальнюю.Мои мысли-читер,что еще сказать....К сожалению демки записывать попросту не умею,иначе показала бы.Кстати,попутно увидела игрока у которого тоже чит установлен,на автоматическое попадание...хотя может и ошибаюсь но увидела со стороны что глушитель таким красным контуром обведен.Извините что гружу может админов,это не нытьё,а факт....
|
Basic Карма: 0 |
Добавлено: 17:01 1 июня 2008 | |
|
Ник бы сказала
Глушитель обведен контуром :-)
|
Добавлено: 17:22 1 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (01-06-08 17:25, Kler) | |
|
ну.... :dandy: не смогла по-другому описать ))
а убил меня тогда CuFoH ... ник того кто с таким оружием был не запомнила...
|
PlayingTalking Карма: 5 |
Добавлено: 17:48 1 июня 2008 | |
|
тренируйся, крошка
|
Добавлено: 18:30 1 июня 2008 | |
|
|
Noyabrenok Карма: 0 |
Добавлено: 15:14 29 июля 2008 | |
|
Здравствуйте!.. Прошу посмотреть и забанить игрока с ником STG, я уверен что он играет с WH Сам по себе он еле попадает в соперника, но 100% знает откуда он выбежит и сидит его там ждёт!.. Я бы записал демку, но просто не умею... :user:
|
PoooooooooooooooooZevi4 Карма: 2 |
Добавлено: 15:30 29 июля 2008 | |
|
По одним словам, по-моему, никто никого не банит.
А если, как ты говоришь, игрок ВЫБЕЖИТ - то ничего удивительно: даже "ушек Дамбо" не надо, чтобы слышать бег.
|
Добавлено: 15:38 29 июля 2008 | |
|
Нет, я имею ввиду из далека, где бег не слышно... Так же оббегая ящики сразу стреляет(если за ним ктото сидит), а если там никого то пробегает даже не оглядываясь... Вообщем научите(расскажите) как демку писать...
|
Добавлено: 16:02 29 июля 2008 | |
|
Сейчас наблюдал за ним минут 20, 100% WH, 100% играет он от силы месяц в КС... Стреляет через двери и ящики... ООоочень сильно палится на карте dust2, особенно когда играет за CT!.. Примите меры!!! Пусть он и не пападает, но всё равно очень бесит!!!
|
wAKe-UP Карма: 0 |
Добавлено: 16:10 29 июля 2008 | |
|
Автор: Noyabrenok. Цитата:
Сейчас наблюдал за ним минут 20, 100% WH, 100% играет он от силы месяц в КС... Стреляет через двери и ящики... ООоочень сильно палится на карте dust2, особенно когда играет за CT!.. Примите меры!!! Пусть он и не пападает, но всё равно очень бесит!!! 
Подтверждаю,STG - WH 100%
|
Добавлено: 16:10 29 июля 2008 | |
|
...Вообщем научите(расскажите) как демку писать...
Яндекс.ру -> Counter Strike 1.6 запись демок
Поищи руками
|
wAKe-UP Карма: 0 |
Добавлено: 16:19 29 июля 2008 | Исправлялось: 1 раз (29-07-08 16:19, wAKe-UP) | |
|
Нет, я имею ввиду из далека, где бег не слышно... Так же оббегая ящики сразу стреляет(если за ним ктото сидит), а если там никого то пробегает даже не оглядываясь... Вообщем научите(расскажите) как демку писать...
appenddemo - записывает демку и добавляет ее в начало demo.dem
listdemo - показывает информацию о демке
playdemo - проигрывает демку на нормальной скорости
playvol 9 - громкость звука при проигрывании демки
record - записывает демку
setdemoinfo info - добавляет информацию о демке, например название
startdemos demo1, demo2, ..., demon - начинает проигрывать демки в последовательности их указания в качестве параметров, когда заканчивается последняя, начинает проигрывать все демки заново
stop - останавливает записывание демки
stopdemo - прекращает проигрывать демку
swapdemo - меняет позиции сегментов в демке
timedemo - проигрывает демку с максимальным fps и показывает средний fps
|
Добавлено: 18:03 29 июля 2008 | |
|
Большое спасибо, что забанили это ЧМО!..
|
егор Карма: 0 |
Добавлено: 21:57 29 июля 2008 | |
|
блин))разбаньте меня плизз так как я не чит.если я убил кого то через стену то ето ещё не докозательство что я чит.если у того админа есть демка на которой я играю то пусть выложит чтобы посмотреть.мой ип 81.25.53.117.разбаньте меня
|
2 егор:
14-04-08 20:32:38 de_dust2 (star-csclan)m9so 81.25.53.117 Wall Hack Вечность noxmeJIbe
Это ты с апреля-месяца все просишь тя разбанить? Настойчивый парень! :yes: Вот и напиши в личку админу noxmeJIbe, а то PT не внемлет твоим просьбам Видимо, обоснования недотягивают до анбана, а может, просто внимания не обращает :-)
|
Добавлено: 17:17 30 июля 2008 | |
|
Прошу забанить игрока с ником TANDER за 100% WH, а так же игрока с ником Vizit за такую же херню, что и у первого ЧМО!!! з.Ы. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧАЩЕ ДНЁМ ВИДЕТЬ АДМИНОВ, а то с такими уродами игра не доставляет удовольствия!..
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 31 июля 2008 | |
|
Читеры,боты.... что еще может быть хуже для папок
|
Dubinushka Карма: 0 |
Добавлено: 21:52 1 августа 2008 | |
|
Читеры достали. Сегодня при мне играли 3 человека с читами. Админов вечно нет. Предалагаю ввести функцию voteban. Тогда у ребят, которые играют честно появится возможность самим забанить читаков.
|
AcE Карма: 0 |
Добавлено: 23:59 1 августа 2008 | |
|
блин Пт забань пожалуста игрока с ником noxmeJIbe он просто задолбал уже так играть))))) :yes:
|
STG Карма: 0 |
Добавлено: 20:12 3 августа 2008 | Исправлялось: 1 раз (04-08-08 21:34, STG) | |
|
Прошу забанить игрока с ником TANDER за 100% WH, а так же игрока с ником Vizit за такую же херню, что и у первого ЧМО!!! з.Ы. ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЧАЩЕ ДНЁМ ВИДЕТЬ АДМИНОВ, а то с такими уродами игра не доставляет удовольствия!.. 
Ты только ныть и можешь?Ты мастер игры раз судишь что я читер особенно Wh!Раз такой мастер что ты демо записать не можешь!!! пиши демо выкладывай!!!Потом пиши что я 100% читер!
|
|
|
|
|