beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Читеры

Автор Сообщение
Noyabrenok 
Добавлено: 20:52 3 августа 2008

А ты меня научи и я запишу!.. Конечно это будет наверно не скоро, потомучто если ты умный, то читами пользоваться сейчас не будешь... ! ! !
STG 
Добавлено: 21:47 3 августа 2008

Автор: Noyabrenok. Цитата:
А ты меня научи и я запишу!..

открываем консоль нажатием на "~" она же "ё" и пишем record mydemo или record $uper_demk@! - кому как угодно, чтобы остановить запись пишем stop, ну вот вроде бы и все.
Вроде все ясно самый простой способ если есть хоть чуть чуть ума разберешься,ну а если нет то тебе уже не кто не поможет !!! ! ! !
Noyabrenok 
Добавлено: 23:43 3 августа 2008

да, вот как записывать и остановить я понял... Я не знаю куда она сохраняется и как её посмотреть(говорили что в консоле "playdemo") вообщем распиши это чуть подробней и буду благодарен))) Может и убивать тебя реже буду... ! !
FJIASH 
Добавлено: 21:27 4 августа 2008 | Исправлялось: 1 раз (04-08-08 21:32, FJIASH)

Автор: Noyabrenok. Цитата:
Я не знаю куда она сохраняется и как её посмотреть(говорили что в консоле "playdemo") вообщем распиши это чуть подробней и буду благодарен))) Может и убивать тебя реже буду... ! !

Пример: пишешь в консоле record stg , после того как записал в консоле пишешь stop ,должны появиться слова Completed demo.(демо записано),выходишь с серва пишешь в консоле
playdemo stg (должно проигрываться).У меня сохраняеться здесь D:\Counter strike1.6\cstrike.У тебя должно быть также.Запишешь напиши что получилось!!!
Это я STG!!!
FJIASH 
Добавлено: 21:28 4 августа 2008

Файл будет называться stg.dem
FJIASH 
Добавлено: 21:31 4 августа 2008 | Исправлялось: 1 раз (04-08-08 21:32, FJIASH)

!!!
Noyabrenok 
Добавлено: 23:53 4 августа 2008

Вот!.. Спасибо!.. Понял как записывать и уже даже пробную записал, в консоле просматриватся... Нашёл у себя этот файл, но не знаю с помощью какой проги его просмотреть... З.ы. скачивал какуюто прогу для просмотра демок, но с ней не получилось... :user:
beJlomop 
Добавлено: 04:58 5 августа 2008

Ну я незнаю я только через консоль смотрю и не парюсь.
Noyabrenok 
Добавлено: 14:28 5 августа 2008

Прошу забанить игрока с ником BBENS за WH!.. Вот тут демка на него [URL]ссылка[/URL]
STG 
Добавлено: 16:01 5 августа 2008

Молодец!!! :yes: 100% Wh!!
Noyabrenok 
Добавлено: 18:06 5 августа 2008

Прошу забанить игрока с ником killer за WH!.. Вот демка [URL]ссылка[/URL] !
STG 
Добавлено: 18:18 5 августа 2008

Его уже банили сегодня посмотри!не с Wh!
Noyabrenok 
Добавлено: 20:13 5 августа 2008

Автор: STG. Цитата:
Его уже банили сегодня посмотри!не с Wh!

Что самое интересное, ты прав его банили в 16-14, но примерно в 18-15 я записал эту демку... Значит его ктото разбанил или плохо забанил !
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec