Читеры
Автор |
Сообщение |
PIAL-11 Карма: 0 |
Добавлено: 23:31 28 мая 2008 | |
|
Ну вот скажите мне: я нормально хочу поиграть.... подключаюсь значит, играю...играю... и тут влезает какой-то [вырезано цензурой]и наченает сносить (по крайней мерее меня) хетом сквозь стену+ящик+еще что-то... Через некоторое время пишет, что его забанили за WHC, но он продалжает играть... И в че тут прикол? Терь на серваке можно читы чтоль юзать я не понял?..
Ф топку читавоФ :bad:
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 00:05 29 мая 2008 | |
|
во первых насколько я знаю через 3 препятсвия прострелов не бывае -) а во вторых пишет не то что в данны момент он забанен а то что этот игрок когдато банился, если он играет значит его разбанили -)
|
azar Карма: 0 |
Добавлено: 13:07 29 мая 2008 | |
|
А еще интересен его ник=)
|
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 13:40 29 мая 2008 | |
|
Вообщем-то вообще ничего не интересно, ибо темы пролетают над админами(они ф танке), как фанера над Парижкой.
Перестали темы с содержанием "админы вы пздц куда смотрите сервер гибнет, читера захофали всех нахЪ!" создаваться... и админкам снофа на фсе поффуй
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 17:09 29 мая 2008 | |
|
Правильно!!! А чё должны админы делать?! Ну можем плагин поставить чтобы банило всех у кого статистика более 5 разность убийств - смертей. Устроит?!
|
PIAL-11 Карма: 0 |
Добавлено: 20:23 29 мая 2008 | |
|
Лично меня нет, по тому, что меня бывает как попрет.... или же бывает, что ваще играю как последнее ракло....
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 00:25 30 мая 2008 | |
|
это к чему? ник злостного читеррра в студию...
|
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 13:32 30 мая 2008 | Исправлялось: 2 раз (30-05-08 13:34, Mr.Zadrotuwka) | |
|
кстати об питичках, поставили бы античит как на дигл.ру myac 
играет 90% постояных игроков, 70% из низ посещает сайт.. следовательно не западло будет скачать и поставить клиент античита 
и в добавок ко всей прелести, меньше говна на сервере
|
XE-XE Карма: 0 |
Добавлено: 19:02 31 мая 2008 | |
|
чИтеры это БРЕД !!!!
:weep:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 20:38 31 мая 2008 | |
|
Автор: Mr.Zadrotuwka. Цитата:
кстати об питичках, поставили бы античит как на дигл.ру myac 
играет 90% постояных игроков, 70% из низ посещает сайт.. следовательно не западло будет скачать и поставить клиент античита
и в добавок ко всей прелести, меньше говна на сервере 
Тогда лучше Steam!
|
|
|
|
|