beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Помогите! КС летит по полной!

Автор Сообщение
[MasterLomaster] 
Добавлено: 18:07 27 мая 2008

:help: :help: :help: Помогите! Полетел КС! Можно ли как нибудь поменять настройки игры, не входя в неё? Если что, у меня Стим и не куплена Халфа. Объясняю ситуацию: у меня директ Х очень лагает (может вирус, может еще что, обновляться до 10 не хочет, Касперский не ловит...) и когда ко мне приехал друг он начал там менять настройки (типа че за фигня поставь 800х600, че у тебя графика Software поставь D3D и. т. д. (ну привык дома на Пентиум 3 играть, что поделаешь...)) и поставил D3D. А ДирХ то у меня... Вобщем игра не запускается :weep: :weep: :weep: Че делать не знаю деэлэлки смотрел вроде ничего такого нету типа пункта графика? :idontnow:
PoLiTiK
Добавлено: 22:19 27 мая 2008

удали кс,удали папку кс,удали папку стима и потом установи всё заново
JIoCb 
Добавлено: 23:47 27 мая 2008

Автор: PoLiTiK. Цитата:

все правильно, кроме последнего пункта... НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ЕЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА. Тебе выпал уинкальный шанс забить на всю эту фигню, и не тратить драгоценные часы на отстреливание угловатых смоделированных человечков.
Не упуская свой шанс
[MasterLomaster] 
Добавлено: 19:42 28 мая 2008

Автор: PoLiTiK. Цитата:

Уже пробовал! Потом скачивал опять, а настройки не менялись на исходные! :no: :no: :no:
[MasterLomaster] 
Добавлено: 19:53 28 мая 2008

Автор: JIoCb. Цитата:
все правильно, кроме последнего пункта... НЕ УСТАНАВЛИВАЙ ЕЁ БОЛЬШЕ НИКОГДА. Тебе выпал уинкальный шанс забить на всю эту фигню, и не тратить драгоценные часы на отстреливание угловатых смоделированных человечков.
Не упуская свой шанс

А вот это плохая идея... В Тим Фортресс 2 правда можно, но вообще жалко честно заработанные 350 ру.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec