Stupid
Автор |
Сообщение |
Mr.Zadrotuwka Карма: 0 |
Добавлено: 11:06 9 мая 2008 | |
|
Автор: FausT_Rus. Цитата:
Задротушка,тебе виднее,кто вымрет. А ты молодец,сразу ответил на мой пост,наверное понял,о ком я говорил,когда написал "быдло". А то большинство людей такого сорта не осознают,что они быдло (ну как психи,они же не понимают,что они психи).
я написал, потому что тема называеца не "цирк 4 клоунс". тебя здесь не спрашивали, хочешь обсудить кто вымрет раньше - поднатуЖсо и создай себе темку, где будешь сам с собой ебланить спор.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 11:20 9 мая 2008 | |
|
Задротушка,ты неадекватен. У тебя весеннее обострение,вероятно и мои слова о психах относятся к тебе. Если ты хочешь узнать,кто ты есть,найди тему,где Zeratul Кеше поясняет,кто он и что он из себя представляет,прочти. Большая часть того,что там написано относится и к тебе. Если у тебя снова начнётся словесный понос,перечитай ещё,и так до тех пор,пока ты не поймёшь,что то,что ты говоришь не несёт никакой смысловой нагрузки для нормальных людей.
Кстати,о твоём слабоумии я могу судить хотя бы по словам,которые ты используешь в речи, Кеша как-то ввёл в обращение слово "клоун",ты не обладая умом и фантазией на что-то своё,теперь используешь при каждой возможности (вероятно думая,что это очень круто).
ЗЫ Кеша,если ты ищешь себе фанатов,стоит обратить внимание на этого слабоумного,он полностью копирует твоё поведение,вы классно будете смотрется вместе. 2 Жирика на форуме - это уже забавно.
|
Добавлено: 11:51 9 мая 2008 | |
|
Ну расскажи мне еще что-нибудь у тебя весенний словесный понос начался?
Мне не зачем копировать чье-либо поведение. Я здесь играю, отдыхаю. И это интерактив, а жить следует реальной жизнью. Тебе такого не понять ты уже в какой раз пытаешься реализовать свой "потенциал" здесь, на сайте сервера игрушечки коунтер страййййка. Ущербно, правда?
Тебе дали прозвище, и достаточно забавное "ручной клоун", очень даже верно подмечено.
А "что ты" такое, чтобы указывать мне "кто я"? 
Я Бог, ясно тебе?
|
Добавлено: 12:01 9 мая 2008 | |
|
Ахаха,ну стрелки ты умеешь кидать!
Хочешь потягаться достижениями в реальной жизни,ребёночеГг? Извини,но ты смешон.
|
Добавлено: 12:12 9 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-05-08 12:12, Mr.Zadrotuwka) | |
|
Вы еще и неграмотный, сударь. 
Где ты видЕшь, чтобы я написал "давай тягацо", крЫтин?
"РебеночеГг" Тебе сколько лет, дедуля?
Ты забавный тебя Кеша за большие $ на публику выпускает? :dandy:
|
Добавлено: 12:23 9 мая 2008 | |
|
В таком случае,ты занимаешься словоблудием(пустословием). Ты говоришь о том,что я пытаюсь себя реализовать на lolbot.ru,и тут же умываешь руки и говоришь "я не предлагал тягаться". Если ты говоришь что-то,подкрепляй фактами. Если не подкрепляешь - ты фуфло. Ты сыпешь пустыми оскорблениями и обвинениями,но никак и ничем не в состоянии подкрепить свои слова. У тебя всё? Или ты хочешь ещё поговорить о твоей тупости?
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 12:32 9 мая 2008 | |
|
я предлогаю поединок.
кто первый сможет танцем вызвать дождь - тот и победил.
да прибудет сила с сильнейшим.
|
Добавлено: 12:45 9 мая 2008 | |
|

Я все, не желаю деградировать более.
Заслуженный победитель конкурса "Интелектуал, или как реализовать себя в Интернете", FausT_RuS!
Поздравим заслуженного героя
Это было нелегко, наверно? Выставить себя полным кретином, излагая мысли как интелектуал? Все равно, Кеше есть чем гордиться
|
Добавлено: 12:47 9 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (09-05-08 12:48, Mr.Zadrotuwka) | |
|
Может я буду немного груб, но не смей больше комментить мои посты. Я чувствую себя еще более могущим.
|
Добавлено: 04:47 10 мая 2008 | |
|
Автор: Mr.Zadrotuwka. Цитата:
Может я буду немного груб, но не смей больше комментить мои посты. Я чувствую себя еще более могущим. 
Мда...К сожалению ты уже деградировал настолько,что спасать тебя поздно. ПОэтому,просто иди на х*й.
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 05:37 10 мая 2008 | |
|
Если ты хочешь узнать,кто ты есть,найди тему,где Zeratul Кеше поясняет,кто он и что он из себя представляет,прочти. Большая часть того,что там написано относится и к тебе. Если у тебя снова начнётся словесный понос,перечитай ещё,и так до тех пор,пока ты не поймёшь,что то,что ты говоришь не несёт никакой смысловой нагрузки для нормальных людей.
Кеша как-то ввёл в обращение слово "клоун",
ЗЫ Кеша,если ты ищешь себе фанатов,стоит обратить внимание на этого слабоумного,он полностью копирует твоё поведение,вы классно будете смотрется вместе. 2 Жирика на форуме - это уже забавно.
Такой ты все же дурачок
1.Мне никто,ничего,не пояснил.Повторюсь - это интернет...
2.Все игроки на LolBote - клоуны (опять обьяснять почему,не буду)
3.Я себе никого не искал и не ищу.Меня находят.Да и этот парнишка скорей мой клон,может не точная копия,но...А вот фанат какраз-таки ты фалус Ты не можешь удержаться,чтобы в очередной раз про\обо\на меня(мне) написать или упомянуть в своих постах.
Относись проще к виртуальности,фалус
|
Y1mi Карма: 0 |
Добавлено: 09:56 10 мая 2008 | |
|
В таком случае,ты занимаешься словоблудием(пустословием). Ты говоришь о том,что я пытаюсь себя реализовать на lolbot.ru,и тут же умываешь руки и говоришь "я не предлагал тягаться". Если ты говоришь что-то,подкрепляй фактами. Если не подкрепляешь - ты фуфло. Ты сыпешь пустыми оскорблениями и обвинениями,но никак и ничем не в состоянии подкрепить свои слова. У тебя всё? Или ты хочешь ещё поговорить о твоей тупости?
это просто что-то с чем-то тебе создать тему на форуме и поставить робота чтоб отвечал тебе .....ты так и будешь сним балаболить в пустую как истинный философ нашей реальной жизни :user:
|
Добавлено: 12:22 10 мая 2008 | |
|
Все свободны. Бейтесь головой об стену посильнее каждое утро,клоуны.
|
Добавлено: 12:37 10 мая 2008 | |
|
Чтож, ребят, какие мы злые) обосрали тут интелектуала =(( бедный фалос((
|
azar Карма: 0 |
Добавлено: 15:02 10 мая 2008 | |
|
Автор: Chick. Цитата:
[URL] ссылка[/URL] №1
[URL] ссылка[/URL] №2
o_0 пля, чем больше демок смотрю с лолбота, тем больше окуеваю на читаков... этож скока нужно терпения, чтобы не палиться с wh?!
|
Roytek Карма: 0 |
Добавлено: 19:13 14 мая 2008 | |
|
LOL! No comment! И в каком месте там читы? Кто шарит в стрельбе прошу посмотреть эти демки и прокомментировать...
|
FatalR Карма: 0 |
Добавлено: 19:16 14 мая 2008 | |
|
Автор: Roytek. Цитата:
LOL! No comment! И в каком месте там читы? Кто шарит в стрельбе прошу посмотреть эти демки и прокомментировать...
posmotrel 2 raza...4to to ni4ego ne zametil...
|
Добавлено: 21:40 14 мая 2008 | |
|
посмотрел 2 раза решил подлизаться (с)
ты играешь ботом^^ поведение нуба^^ стреляешь как "боГ"
хуйло ты, балабольное
|
Roytek Карма: 0 |
Добавлено: 21:52 14 мая 2008 | |
|
ахахаха))) стреляю как бог... спс)"Играешь нубом, стреляешь как бог" - ты хоть задумайся над тем что ты пишешь...Насчёт "хуйло балабольное" ты за языком следи своим пиздюк ... Ещё раз прошу сказать в каких моментах вы там обнаружили читы?
|
FatalR Карма: 0 |
Добавлено: 04:06 15 мая 2008 | |
|
Автор: Mr.Zadrotuwka. Цитата:
посмотрел 2 раза решил подлизаться (с)
ты играешь ботом^^ поведение нуба^^ стреляешь как "боГ"
хуйло ты, балабольное 
paren' ti real'no neadekvaten...svoimi slovami tol'ko liwnii raz eto dokazivaew.ne nujno govorit' takix slov za kotorie ti ne smojew otvetit'.
|
|
|
|
|