beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

За что бан????

Автор Сообщение
Пользователь удален 
Добавлено: 18:33 30 апреля 2008

KoMnoT u FurFur говорят про меня! FurFur уверен что у меня аим! Компот прав в данном случае на все 100! :dandy:
Что касается FurFur'a этот человек вые... на всех кого можно!
Бан ему пора на недельку уже бы дать! И каждому!!Каждому! С кем он вступает в конфликты он начинает обсирать его род!
FurFur 
Добавлено: 19:39 1 мая 2008

Слушай Pro.Deagle я за свой базар отвечу, если ты пацан ты согласишься со мной встретится, ты мне за все свои слова отвечать будеш, ты понял меня?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:15 1 мая 2008 | Исправлялось: 1 раз (01-05-08 20:16, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

FurFur тебе бан за плохое поведение вручался не один!
И практически каждый раз ты начал унижать мать или ещё что другого человека! Проблема в том что ты неадекват! Вот тебя все и посылают нах*й! А ты ведешься и начинаешь отвечать! Это многих веселит, они тебя задевают ещё и ещё! В итоге ты оказываешься клоуном! Делай выводы! Или продолжай если тебе нравится твоя работа!
Chick 
Добавлено: 01:04 2 мая 2008

Да ладно вам.. налетели на парня.. никогда за фурфуром не замечал неадеквата. Шутит или вобще молчит.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 10:50 2 мая 2008

Ну не просто так же его банили
OgyP4uK 
Добавлено: 12:52 2 мая 2008

разбаньте меня, какойто упырь смоим ип 1 мая гонял с читами, я ваще хз.я на крыше пиво пил в это время
FurFur 
Добавлено: 18:37 2 мая 2008

Да я понимаю эту всю байду, просто не люблю ребят которые не следят за своими словами, начинают наезжать на нацию и т.д., если человек лишнего не говорит так и я слежу за собой!
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec