beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Админы прошу "АНБАН"pLz

Автор Сообщение
Y1m 
Добавлено: 10:52 19 апреля 2008

Автор: Luke. Цитата:
Я тебя Просил нормально еще мне Wing стал рот затыкать этот классный парень, реальный Про !!!!Я норм попросил Разбаньте пЛз а тут что начилось !!!

ахахахахахахахаха
mamont 
Добавлено: 22:18 19 апреля 2008

почему мне бан я без читаов играю это абсурт какой аим чё за бред! за то чттоо я ловушки ставлю?! в стенки я стрелял убивал потомучто карты надо знать и кто где крисит или тоит !!!! разбаньте меня плиз как так !какой аим я без читов играю на сервере родном играл с маяком 3 года без читов мля все с моего города кто на сервере играт ддокажут что я не чит чё я только мины ставил эти и 9флэш и боевые чё это за бред
Submarine l 81 
Добавлено: 00:04 21 апреля 2008

За,что бан??? Немогу понять,похмелье,за айм??? где-ты его увидел??? Играю уже давно,не первый день,на сервере...,и тут айм... глупо как-то!
Хочу справедливости!!!
noxmeJIbe 
Добавлено: 18:06 21 апреля 2008

Автор: Submarine l 81. Цитата:
За,что бан??? Немогу понять,похмелье,за айм??? где-ты его увидел??? Играю уже давно,не первый день,на сервере...,и тут айм... глупо как-то!
Хочу справедливости!!!

Когда ты стрелял с авп, прицел у тебя постоянно опускался вниз после каждого выстрела - это no-recoil. Хотя, странно, что с другим оружием я ничего необычного не заметил. Мало за тобой смотрел, поэтому делаю анбан.
PIAL 
Добавлено: 22:40 21 апреля 2008

на мне бан уже вторые сутки висит и я даже не знаю за что?
Submarine l 81 
Добавлено: 21:36 23 апреля 2008

Уважаю адекватных людей...
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec