Админы прошу "АНБАН"pLz
Автор |
Сообщение |
Y1m Карма: 0 |
Добавлено: 10:52 19 апреля 2008 | |
|
Автор: Luke. Цитата:
Я тебя Просил нормально еще мне Wing стал рот затыкать этот классный парень, реальный Про !!!!Я норм попросил Разбаньте пЛз а тут что начилось !!!
ахахахахахахахаха     
|
mamont Карма: 0 |
Добавлено: 22:18 19 апреля 2008 | |
|
почему мне бан я без читаов играю это абсурт какой аим чё за бред! за то чттоо я ловушки ставлю?! в стенки я стрелял убивал потомучто карты надо знать и кто где крисит или тоит !!!! разбаньте меня плиз как так !какой аим я без читов играю на сервере родном играл с маяком 3 года без читов мля все с моего города кто на сервере играт ддокажут что я не чит чё я только мины ставил эти и 9флэш и боевые чё это за бред
|
Submarine l 81 Карма: 0 |
Добавлено: 00:04 21 апреля 2008 | |
|
За,что бан??? Немогу понять,похмелье,за айм??? где-ты его увидел??? Играю уже давно,не первый день,на сервере...,и тут айм... глупо как-то!
Хочу справедливости!!!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 18:06 21 апреля 2008 | |
|
Автор: Submarine l 81. Цитата:
За,что бан??? Немогу понять,похмелье,за айм??? где-ты его увидел??? Играю уже давно,не первый день,на сервере...,и тут айм... глупо как-то!
Хочу справедливости!!!
Когда ты стрелял с авп, прицел у тебя постоянно опускался вниз после каждого выстрела - это no-recoil. Хотя, странно, что с другим оружием я ничего необычного не заметил. Мало за тобой смотрел, поэтому делаю анбан.
|
PIAL Карма: 0 |
Добавлено: 22:40 21 апреля 2008 | |
|
на мне бан уже вторые сутки висит и я даже не знаю за что?
|
Submarine l 81 Карма: 0 |
Добавлено: 21:36 23 апреля 2008 | |
|
Уважаю адекватных людей...
|
|
|
|
|