beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

странный бан)

Автор Сообщение
ЧyDo 
Добавлено: 20:20 25 декабря 2007

я без читов играл и буду играть!
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:25 25 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (25-12-07 20:29, kEshAAAAA)

Автор: ЧyDo. Цитата:
я без читов играл и буду играть!

Умничка :yes:
Не тех баните господа.Вот вчера какая-то "FAVLYA" игралО,вот это читаг.сумашедшие прострелы на нюке,на даст2 ваще страх потерял. И парня с ником "Чудо"пустил на котлеты,хотят тот внего стрелял,он походу юзал в тот момент "NeoMatrixHack"-задумайтесь!
А вообще,все это старо как гавно мамонта!Все это отмазки про друзей,братьев и т.д.Сам факт наличия читов уже о многом говорит...
ЧyDo 
Добавлено: 20:44 25 декабря 2007

я уже удалил!))) та что я среди вас.. только ник другой)) И ещё раз повторяю я ими сдесь не пользовался)) меня сегодня 3 раза банили!!)) сначало играл играл.. нет банан.. а потом админ один, который банил.. опять забанил.. запомнил видимо))
SmokE 
Добавлено: 21:22 25 декабря 2007

Уважаемая администрация!Прошу разбанить по причине неясного мне бана!Автор бана ПОХМЕЛЬЕ!Бан был за аим и волхак!На сервере был еще один админ который ни чего мне не сказал потому что не видел аима и волхака!Ранее был забанен за вол хак!Бан был чесный но я был тогда пьяный с другом! Приношу свои извенения за 1ый бан!Я полностью усвоил прошлый урок!С уважением SmokE!
Пользователь удален 
Добавлено: 21:26 25 декабря 2007

Отмазки про друзей и не трезвое состояние. Даешь сервак без дебилофф!!!
ЧyDo 
Добавлено: 21:36 25 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-12-07 21:44, ЧyDo)

я не отмазываюсь а говорю, как было и сейчас я играю под другим ником.. че то с сервак лагает.. мало народа сейчас! и почему то не банят.. а политик играет! следовательно я не ЧИТ!!!!!
Пользователь удален 
Добавлено: 14:34 26 декабря 2007

Автор: ЧyDo. Цитата:
я не отмазываюсь а говорю, как было и сейчас я играю под другим ником.. че то с сервак лагает.. мало народа сейчас! и почему то не банят.. а политик играет! следовательно я не ЧИТ!!!!!

Мой пост (Читай выше) к тебе никакого отношения не имеет. :user:
ЧyDo 
Добавлено: 02:23 27 декабря 2007

я думал к двоим относется твое послание!)
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec