beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Бан и читеры в игре

Автор Сообщение
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 12:37 25 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-12-07 12:37, CS_SiteAdmin_LoLBoT)

Сашк, правда, есть что-нибудь на него? ... нет у парня вх, обыкновенная пруха, ибо порой сливает как бот.
Зы. Ничего личного, только факты.
PoLiTiK
Добавлено: 12:54 25 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (25-12-07 12:55, PoLiTiK)

Ситуация была такая.НЕ ЛАГАЛО,я стою на д2 за ТТ держу право(выход с длины) парень выбегает,я стаю на нестандарте для него справа,у стены,меня начинает выносить ещё до его появления,он выскакивает,валит,ок смарю за ним,бежит на респ снимает авп,чётко,вылез на него,и сносит потом чувака на мидле,как будто так и надо) Я понимаю мидл и респ,но там где стоял я - не простреливается место,это не стандарт,его мона прострелить только выбегая.А словиц 2 или 3 пули ,до того как он вышел,а шёл он явно на меня,мне достаточно было для бана по ВХ,это палево господа хорошие..

З.Ы.Для этого умника."Многие админы снимают мои баны с игроков" Так вот чтоб ты знал,процетов 60 тех кого я забанил,потом опять же эти админы банят)
kEshAAAAA 
Добавлено: 14:23 25 декабря 2007

Автор: PlayingTalking. Цитата:
я б дал парню анбан. вежлив, адекватен, знает геометрию : про "угол". Если читаг - палите, потом забаним. Хотя я вх за чит особо не считаю. Мне его наушники с успехом заменяют. Другое дело, когда паря бежит, добегает до какого-нить ящика, останавливается и тупо высаживает в ящик всю обойму, а потом грит, что он он типа стандартные нычки простреливал, то это уже не просто ВХ, а тупое палево.

А мы же веселые боты - мы наказываем не за читерство, а за глупость.
Нет ума не палиться с ВХ - бан. Нет ума и багешь с аимом - бан. Нет ума и тупо бежишь стадом по 1 траектории каждый раунд - слап и т.п.

И можете меня цитировать.

Даешь геноцид глупов!
Tendence 
Добавлено: 20:08 25 декабря 2007

nuul - Ничё против не имею WH не заметил, хз одна ситуация, про которую Ты Poli говоришь, ну ладно было хрен с ним, может случайно, а может и нет!!! Считаю надо дать анбан, но следите за ним очень пристально, не упускайте ни одной детали, что да как и если он чит, он попадётся, ну корочь ни мне вас учить, сами знаете!!!
Слова слова, енто всё слова Poli!!! Старайтесь записывать демо пусть все видят, что да как, как играет, в чём палиться и всё такое, просто обсуждать можно долго именно на словах, а ВИДЕО нет!!!
С Уважением The doctor I Au6oJIUT.
PoLiTiK
Добавлено: 20:24 25 декабря 2007

Представьте все ситуацмю
на серве 4 человека играет с вх,я всех вижу.Пока я запишу на каждого дему проидёт вся карта,ВЫЖЕ БУДЕТЕ НЫТЬ ЗАБАНЬ ЗАБАНЬ,и большая вероятность что они вообще выйдут уже.Это не ризон.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:24 25 декабря 2007

Спасибо за ответ Админов,хотя так и не ответил Политик по поводу игроков с аим!Спасибо вам уважаемые игроки за понимание,можно сказать поддержку,ибо эта ситуация меня очень затронула!Я не зайду играть пока Политик или кто-то из Админо не напишет что мне анбан!Хотя щас уже бана нет!И очень хочеться увидеть ответ Политика на вопрос(см выше )Спасибо
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:26 25 декабря 2007

Я писал уже раньше что я всегда почти пишу демки когда играю,чтобы небыло притензий!Так что я могу тебе давать демки на читаков,если ты не успеваешь!
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:30 25 декабря 2007

Автор: nuul. Цитата:
Я писал уже раньше что я всегда почти пишу демки когда играю,чтобы небыло притензий!Так что я могу тебе давать демки на читаков,если ты не успеваешь!

На меня есть демки?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:33 25 декабря 2007

Надо смотреть,я следил за тобой,так что должна быть!
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:38 25 декабря 2007

За мной нужно следить,когда я под другими никами играю,я в эти моменты палюсь ужасно....
swallow 
Добавлено: 20:40 25 декабря 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:

За мной нужно следить,когда я под другими никами играю,я в эти моменты палюсь ужасно....

что правда, то правда ! ! ! ! ! ! !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:40 25 декабря 2007

noxmeJIbe 
Добавлено: 20:50 25 декабря 2007

WH у него, вкл/выкл!!! или как можно так задрачится, чтобы в каждом раунде на д2 за Т на респе с авп убивать по 4 кт бегущих на Б??? и если кт бежит выше или ниже заранее наводит туда прицел. :shocked: :shocked: :user:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:02 25 декабря 2007

Все,надоело - че за бред 1 раз убил 4 т,и то потому как они там кучей были,все вх (((Че у вас судиться игра тока по отдельным моментам,так Похмел?Я помоему время тока теряю жаждя ответа от Политика
PoLiTiK
Добавлено: 21:21 25 декабря 2007

ты деревянный ппц...Я баню всех,кого вижу,я не будда поэтому всех в порядке очереди
noxmeJIbe 
Добавлено: 21:44 25 декабря 2007

Все,надоело - че за бред 1 раз убил 4 т,и то потому как они там кучей были,все вх (((Че у вас судиться игра тока по отдельным моментам,так Похмел?

Это было на протяжении всех раундов, когда у тебя было авп! типо крутого отца из себя строил.
Также твоя "охрененная" реакция была заметна еще во многих моментах :cranky:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 03:25 26 декабря 2007

Мля ТУПО!Политик-ты не ответил на вопрос!И не отетишь так как,ты игноришь его,заипало уже 100 раз писать,АДМИНЫ - нах политика с сервера он не ловит читеров - как комменты к фоте говорят - укурок!А что спрашивать с человека-настроения ?И в неуважение к нему пишу его ник с маленькой буквы :durak:
L1rIck
Добавлено: 03:50 26 декабря 2007 | Исправлялось: 3 раз (26-12-07 04:11, L1rIck)

Народ,недавно запалил The Doktora,ситуация такая,мапа де_clan1_mill...дело происходило в тунельчика(это не суть)...значит выбегает из-за угла,выносит хедом меня,затем с трёх пуль выносит двух кт причем одного случайно через стену с одной пули)ну над этим делом сам о**ел,затем резко останавливаеться и стоит в районе 10 секунд.....демку я записать не успел....ну это так на заметку,надеюсь он больше не спалиться но ни я один это заметил))))причем с пингом 20 он бегал и лагал,и ставил нереальные хеды!!!!!естественно всё это отрецает..вообщем если пальнётся то он уже на заметки)))
ЗЫ: сорри что не по теме не хотел создовать отдельную!и кстатье 19 процентов попаданий в голову это как вообще?????проффиии по хедам????? :yes:
Tendence 
Добавлено: 05:15 26 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (26-12-07 05:16, Tendence)

Автор: L1rIck. Цитата:
Народ,недавно запалил The Doktora,ситуация такая,мапа де_clan1_mill...дело происходило в тунельчика(это не суть)...значит выбегает из-за угла,выносит хедом меня,затем с трёх пуль выносит двух кт причем одного случайно через стену с одной пули)ну над этим делом сам о**ел,затем резко останавливаеться и стоит в районе 10 секунд.....демку я записать не успел....ну это так на заметку,надеюсь он больше не спалиться но ни я один это заметил))))причем с пингом 20 он бегал и лагал,и ставил нереальные хеды!!!!!естественно всё это отрецает..вообщем если пальнётся то он уже на заметки)))
ЗЫ: сорри что не по теме не хотел создовать отдельную!и кстатье 19 процентов попаданий в голову это как вообще?????проффиии по хедам????? :yes:

Такссс ну приступимссс!!! Во-первых хедом я тя вынес да спору нет, сзади тебя ещё один тёрся я его видел, но одна деталь да и второго хедом положил, третьего не видел и то что я его тоже убил, почему такое удивление третьего была чистая случайность ну а вас двоих стрелял наверняка ведь ты мя видел раз и будешь краешком глаза пасти чтоб я высунулся, потому что бежать некуда, а да про пули ты чё плетёшь какие три там целую обоиму выпустил!!! Так дальше не писи стоял не 10, а 5 сек и прописывал в консоле amx_votekick !Qw3_ ?, помнишь токого чита нажал ентер ADMIN The doctor I Au6oJIUT: vote kick for !Qw3_? всё голосование пошло побежал дальше!!! И после того как L1rIck. написал, что я папалился почти весь серв давай орать, что я читер и всё такое!!!
L1rIck. ты начал говорить или играй норм или пишу демо(Слова твои), что я те ответил Ааа??? Я те ответил, чтоб ты писал если хочешь, у тя времени было навалом, а ты тут пишешь, что не успел!! После продолжал играть как играл!!! на счёт пинга 20 и лагать, я хз почему так, но есть одно "НО" в начале раунда пинг норм, дальше чутка выше, а когда стрелять начинаешь он подскакивает на сек образуется лаг и как мне енто исправить я хз!!! и вообще все видели как я играл, какие читы, там даже близко с ними не стоит, после каждого раунда почти спрашивал, ну мол как AIM, WH и что-то никто ни слова не говорил!!! Надеюсь некоторые личности меня потдержат, потому что читами там не пахла!!!
С Уважением The doctor I Au6oJIUT.
swallow 
Добавлено: 10:19 26 декабря 2007

нАРОД!!! ВЫ ВАЩЕ УМЕЕТЕ СВОИ МЫСЛИ ЧУТЬ ПО-КОРОЧЕ ВЫРАЖАТЬ? бЕСКОНЕЧНЫЙ ФЛУД, ЕСЛИ УЖ ТАК ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА, ОБМЕНЯЙТЕСЬ ICQ И ПЕРЕПИСЫВАЙТЕСЬ СКОК ВЛЕЗЕТ...
Наверх | Страница 2 из 3: 1 2 3  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec