ЗА ЧТО ???
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 17:44 15 декабря 2007 | |
|
Автор: Tr1N1Ty™ . Цитата:
Как дети. "Ты тупой!", "Нет, это ты тупой"... Кеш, взрослый парень, а отвечаешь на бред таких, как must die.... omg 
Ну должен же кто-то чмошников на место ставить.Да и меня такого рода общение дико забовляет.Ты кстате, не сильно от нас ушла,так что чья бы корова мычала....
|
Enieck[far] Карма: 0 |
Добавлено: 15:12 17 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (17-12-07 15:12, Enieck[far]) | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Автор: Tr1N1Ty™ . Цитата:
Как дети. "Ты тупой!", "Нет, это ты тупой"... Кеш, взрослый парень, а отвечаешь на бред таких, как must die.... omg 
Ну должен же кто-то чмошников на место ставить.Да и меня такого рода общение дико забовляет.Ты кстате, не сильно от нас ушла,так что чья бы корова мычала.... 

|
RokeR Карма: 0 |
Добавлено: 20:09 18 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (18-12-07 20:10, RokeR) | |
|
Похмелье, обоснуй свою точку зрения что я АИМ....Мой ответ на етот без разсудный бан: Играю, играю без читов и, нистого ниссего на те бан, смотрю страницу банов - АИМ. Похмелье :dont: , обоснуй что я АИМ, как я помню, то за период моей игры я убил 5-7 человек, умер 6-8 раз!! И убил в хед 1-3 раза... а то что тероры которые охраняли Ставившего пакет долго раздуплялись то я не виноват, я прицелилса в Пакетчика, начал стрелять, тут Т подошли, я их заметил, они дуплились. Как только я убил Плент и резко перевёл на них прицел, ладно б, я им хеты 3 дал мгновенно, а ето перевёл курсор и 1 раз стрельнул и меня убили!!
Разбаньте...
Жду ответа на аргументы...
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 21:40 18 декабря 2007 | Исправлялось: 3 раз (18-12-07 22:33, noxmeJIbe) | |
|
Автор: RokeR. Цитата:
Похмелье, обоснуй свою точку зрения что я АИМ....
1. [URL=ссылка]вот дема![/URL] (она глючит, но работает, смотреть можно(спотрите через playdemo, а не viewdemo)) Я начал ее записывать после того как заметил очень палевный момент, когда ты стрелял прицел у тебя по всему экрану дергался(это аим)! а когда увидмл админа в сипектах отключил
2.Момент на демке когда ты с мп5(3-2) криво начал стрелять в чела, в этот момент аим производит захват цели на груди(что заметно по дерганью прицела) и ты его убиваешь. Потом еще через несколько секунд с АК.
3. Флешки. Когда ты сидел на ящике и смотрел подъем, тебя ослепили но ты продолжал сидеть и не двигался, когда тебя могли убить, еслиб ослеп то ты бы слез с ящиков(хотя хз)! Второй момен на тех же ящиках тебя ослепили и ты каким-то чудом спустился в анал, развернулся и побежал по нему прямо! no-flash???
4. Когда ты вылезал из анала чтобы убить чела с бомбой! (может мне и кажется) но ты не слез полностью с лестницы, то почему такая точная стрельба? no-recoil???
PS. забиндиный аим+антифлеш. Хотя может я туплю и нет у тебя никаких читок, я не много сегодня просто..
Пусть короче другие админы смотрят демо и решают!
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 21:47 18 декабря 2007 | Исправлялось: 1 раз (18-12-07 21:49, noxmeJIbe) | |
|
|
RokeR Карма: 0 |
Добавлено: 08:56 19 декабря 2007 | Исправлялось: 2 раз (19-12-07 09:57, RokeR) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
Автор: RokeR. Цитата:
Похмелье, обоснуй свою точку зрения что я АИМ....
2.Момент на демке когда ты с мп5(3-2) криво начал стрелять в чела, в этот момент аим производит захват цели на груди(что заметно по дерганью прицела) и ты его убиваешь. Потом еще через несколько секунд с АК.
3. Флешки. Когда ты сидел на ящике и смотрел подъем, тебя ослепили но ты продолжал сидеть и не двигался, когда тебя могли убить, еслиб ослеп то ты бы слез с ящиков(хотя хз)! Второй момен на тех же ящиках тебя ослепили и ты каким-то чудом спустился в анал, развернулся и побежал по нему прямо! no-flash???
4. Когда ты вылезал из анала чтобы убить чела с бомбой! (может мне и кажется) но ты не слез полностью с лестницы, то почему такая точная стрельба? no-recoil???
PS. забиндиный аим+антифлеш. Хотя может я туплю и нет у тебя никаких читок, я не много сегодня просто..
Пусть короче другие админы смотрят демо и решают!
2. Я сначала думал присесть, но потом об-бегая его кругом просто прицел на нём держал, если б был бы аим(он у меня только 1) то он захват не грудей а головы делает, так что ето не АИМ.
2. Antiflash :durak:
3. Гагага я слез с лестницы... если б ет был бы АИМ, то я при убийстве перевёлсо сразу на другого игрока!! там я как я помню я с неё слез просто на ней сидел...
P.S Админы пишите точную приччину бана!
|
|
|
|
|