Хорош бакланить!
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 02:08 3 ноября 2007 | |
|
Название темы вам соответствует.
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 02:09 3 ноября 2007 | |
|
Автор: kEshAAAAA. Цитата:
[QUOTE]Автор: FausT_Rus. Цитата:
Я ни разу не сказал,что ты читер,
я лишь сказал,что при желании можно сделать так,чтобы доказательства появились.
Вот забыл.
1ое Ты на это намекаешь.(ты называешь меня читером в игре,утвердильно пишешь-"Вх не мешает?Как так,да у тебя читы"и т.д.)+Зачем тогда, ты вчера меня в пример привел...если не считаешь меня-читером?
2ое Какой в энтом смысл?И откуда такое желание?
Отвечаю. Да,доказательства сделать можно,я уже пояснил,как. Нарезать моменты удачных прострелов вот тебе и wh.
1) Я ни на что не намекаю,в игре если и пишу,то с горяча.
В пример привёл? Я написал по какой причине: потому,что когда ты Кеша - никто и не думает,что ты можешь юзать читы,а когда ты играешь с другим ником,тут же начинаются подозрения.
2) смысл чего? желание чего? не понял вопроса
|
FausT_Rus Карма: 0 |
Добавлено: 02:10 3 ноября 2007 | |
|
Автор: gg. Цитата:
А ты не ёрничай! Мы тут разговариваем!
|
Слветую всем админам лучше присматриваться к игрокам перед баном...Я всегда угадываю что этот "Unknown" (red41 или Сиськи или ещё как там) Кешка...Просто смотрите на стиль ведения игры. И на пинг иногда поглядывайте...Он тоже подсказывает (это что касается Кеши) На сервере играют по ночам не мало хороших игроков которые тоже меняют ники и которых можно было подозревать в wh...Над такими игроками в спектах и пол часа висеть можно...
|
Добавлено: 02:24 3 ноября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Слветую всем админам лучше присматриваться к игрокам перед баном...Я всегда угадываю что этот "Unknown" (red41 или Сиськи или ещё как там) Кешка...Просто смотрите на стиль ведения игры. И на пинг иногда поглядывайте...Он тоже подсказывает  (это что касается Кеши) На сервере играют по ночам не мало хороших игроков которые тоже меняют ники и которых можно было подозревать в wh...Над такими игроками в спектах и пол часа висеть можно...
я тоже принаровился к манере его игры, и особо не парюсь
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 02:28 3 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-11-07 02:30, kEshAAAAA) | |
|
Автор: gg. Цитата:
Я все,что хотел -написал в первом посте.
Все остально жесткий флуд :nervous: Да,я сам был инициатором того,чтобы с ним ВСЕТАКИ велась борьба.Но флудить продолжают все и в каждой теме-куча "гамна не в тему".ТО Я ОПЯТЬ ФЛУДЮ :nervous:
*Даешь чистоту форума!!!
*Тему удалите-я всеравно неполучил ответ на свой вопрос.
да-да еще мона по ип запомнить.Да и васче я манерный игрок-воспитаный-это моя отличительная черта :user:
|
adilok Карма: 0 |
Добавлено: 02:33 3 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (03-11-07 03:09, adilok) | |
|
Валера плз выложи пов демку, хочу замутить о моем кумире мувик.
щас появилось куча времени перед отъездом.
сваливаю в ближайшее время в широкоглазую страну на полгода, ыыы
типа замучу по мотивам какой-нибудь истории мувик тока ты и никого более 
не реально где еще вы найдете такого игрока, который бы с таким рвением всегда играл, сколько помню его он вечно рвал и метал, и привлекал кучу внимания. как щас помню как на инфинити он посылал одминов, то то ржачка была.
да совсем забыл, замени себе ник.
а то несолидно как-то, поставь старый - PIZZZZDA, он круче выглядит.
|
Добавлено: 10:15 3 ноября 2007 | |
|
Автор: adilok. Цитата:поставь старый - PIZZZZDA, он круче выглядит.
|
|
|
|
|