beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Уберите этого кретина.

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 17:48 29 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (29-10-07 17:49, kEshAAAAA)

Я убедительно прошу снять права с админа-gg.Ибо этот кретин банит меня из личной неприязни,что есть превышение полномочий модера сервера.Если его так сильно задело,что я когда-то назвал его петухом(это было написано ему в личку,дабы он один знал мое мнение),то я лиш сказал правду и ничего более.Но он до сих пор не может мне этого забыть.(видать за живое задел...)
В чем мое плохое поведение?Или чем оно отличается от поведения большинства админов?Или слово"клоун"-стало матом?
Короче, причина мной описана выше.Банально парня обидели мои слова в его адрес.Теперь он мстит...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:52 29 октября 2007

Я забанил вас обоих, за оскорбления и разборки в гл. чате.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 17:53 29 октября 2007 | Исправлялось: 2 раз (29-10-07 18:02, Zeratul)

gg, wtf??? Повежливее. (Zeratul)
Zeratul 
Добавлено: 18:04 29 октября 2007

Валер, в списке банов за BB ты висишь 4 раза.
Я, PT, Да я читер (это что за хрен?), и gg
Когда gg ещё тебя банил?
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 18:16 29 октября 2007

Автор: Zeratul. Цитата:
Когда gg ещё тебя банил?

А больше я и не банил (если не считать той фигни, когда мы друг друга забанили по разу.)
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:12 29 октября 2007

Когда gg ещё тебя банил?

Я беру только те случаи,когда под Кешей играю именно я(Валера).Если кто-то из моих друзей играя под моим ником(просто он зарегин,и проще попасть на серв)получает бан за ББ-это меня мало волнует,да и я ниразу не жаловался по этому поводу.
Тут конкретный человек,который вовсем,что я пишу в чате-кс видит:оскорбления,ругань,неуважительное отнашение и т.д.
Я не после первого его бана решил написать,если и есть баны по делу,то лиш половина.
Вообщем,я не любитель жаловатся и скорей в эмоциях попрасил снятия прав с него.
Если не затруднит в следущий раз после бана,сохрани логи,где я ИМЕННО ругаюсь,конфликтую и т.д.
ЗЫ.Если брать конкретную ситуацию,что была сегодня,то как минимум нужно было забанить 3-4ых пассажиров.Еще до того как я с тем клоуном начал обмен любезностями.Ибо в диологе других игроков чаще пристуствует взаимное оскарбление,но стоит мне просто глумануть,подразнить или просто спровоцировать кого-нить(не нарушая правил сервера)я получаю бан от gg...
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:18 29 октября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Когда gg ещё тебя банил?

Я беру только те случаи,когда под Кешей играю именно я(Валера).Если кто-то из моих друзей играя под моим ником(просто он зарегин,и проще попасть на серв)получает бан за ББ-это меня мало волнует,да и я ниразу не жаловался по этому поводу.
Тут конкретный человек,который вовсем,что я пишу в чате-кс видит:оскорбления,ругань,неуважительное отнашение и т.д.
Я не после первого его бана решил написать,если и есть баны по делу,то лиш половина.
Вообщем,я не любитель жаловатся и скорей в эмоциях попрасил снятия прав с него.
Если не затруднит в следущий раз после бана,сохрани логи,где я ИМЕННО ругаюсь,конфликтую и т.д.
ЗЫ.Если брать конкретную ситуацию,что была сегодня,то как минимум нужно было забанить 3-4ых пассажиров.Еще до того как я с тем клоуном начал обмен любезностями.Ибо в диологе других игроков чаще пристуствует взаимное оскарбление,но стоит мне просто глумануть,подразнить или просто спровоцировать кого-нить(не нарушая правил сервера)я получаю бан от gg...

Баню тех, кого вижу. Если этот "клоун" сейчас не попал под бан, попадет в другой раз.
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Rambler Top100

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 4 mksec