Бан блин
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Извини конечно noxmeJIbe, но ты что совсем того. Какой нахрен Aim, я двух подряд рандомом убил нубов и всё, мне бан. А многие другие, например мой друг bu11y, хэдшотоами всех убивает и им ничего. Чё за беспредел. Ник BIG DADDY. Целый день сёдня нормально играл и вдруг к вечеру бан.
P.s. Но больше всего меня радует то что админы админов банят. noxmeJIbe тебя самого забанили недавно за Аим. Честно скажи ты им пользовался? Я ещё понимаю Аим когда чувак просто в тупую как Рэмбо идёт и всем хэдшоты вешает, но я блин патронов 30 калаша потратил чтобы попасть рандомом. При чём тут Аим?
|
P.s. Но больше всего меня радует то что админы админов банят. noxmeJIbe тебя самого забанили недавно за Аим. Честно скажи ты им пользовался? Я ещё понимаю Аим когда чувак просто в тупую как Рэмбо идёт и всем хэдшоты вешает, но я блин патронов 30 калаша потратил чтобы попасть рандомом. При чём тут Аим?
ахха,у похмела дело не в читах, а в кривых руках Админов...
|
Похмел залетел в бан по неаккуратности другого админа - тот кнопки перепутал, насчет твоего бана сам не пойму - вроде у тебя всё норм было. И ты и твой друг Billy - ни чё я у вас не замечал...Да и следить то особо не приходилось за вами... лолботы лолботами
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 19:48 23 октября 2007 | |
|
я даже за тобой не смотрел, только увидел ник "биг дадди" и сразу забанил. Тебя уже сколько раз банили, а? и ты тока щас написал. Даже если ты сегодня был без читок, то раньше ты с ними гамал. так что гуляй вася :lamer: щас еще весь твой сегмент забаню
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 20:06 23 октября 2007 | |
|
Автор: CreeD. Цитата:
я двух подряд рандомом убил нубов и всё, мне бан
ye, pltcm njrf ns
|
Добавлено: 20:38 23 октября 2007 | |
|
Какой ты злопамятный.
А ничё что вчера вечером, беспредел был на лолботе, и не одного админа не было на сервере из большого их количества. Играть было невозможно, полсеревера читаков, такое выделывали. Вот тогда и банить надо было. Лучше сразу весь сервер, так как играть было невозможно. На респауне убивали через миллион стен.
|
Добавлено: 21:29 23 октября 2007 | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
ящас еще весь твой сегмент забаню
Ну рискни. Только пололовина корбины, а то и больше, останется без вашего сервера.
|
Добавлено: 21:56 23 октября 2007 | |
|
подумаешь пару ботов типа тебя пропадут
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 22:01 23 октября 2007 | |
|
Заодно тада нада сегмент винга забанить
|
Добавлено: 22:04 23 октября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
подумаешь пару ботов типа тебя пропадут 
Корбина более чем у половины Москвы. Думаю не только пару человек не сможет зайти.
|
Добавлено: 23:37 23 октября 2007 | |
|
сегмент - это не вся корбина если что...это её часть - например ваш район
|
BigBo Карма: 0 |
Добавлено: 00:19 24 октября 2007 | |
|
ээээ друзья,корбину банить ненадо)))))
|
Добавлено: 13:53 24 октября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
сегмент - это не вся корбина если что...это её часть - например ваш район
Я в курсах, но я знаю что мой сегмент один из главных в сети Корбины, значит это не один и не два района, а больше.
|
|
|
|
|