.wing. что за наглость?
Автор |
Сообщение |
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 14:33 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 14:35, DyP-DoM) | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Автор: Enieck[far]. Цитата:
во первых на соревнованиях по кс запрещены такие текстуры....а в дыме убивал и не раз...там же отображается ник)) :no:
я хз какой у тебя патч но если не глюченный ты в дыму ники не отображаются. я согласен с валерой!!1я пыталься рассмотреть кто в дыму стоит из свох,но так и не увидел!!!!!
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 15:38, BASTER) | |
|
ЗаБАНЕН на час!
Офигеть wing я те что нибудь сделал!сначала ты делаеш мне slap из за чего я умираю,потом vote BASTER ****** *****(нехорошие слова),потом я тебя убиваю(friendly kill) и ты меня банишь! :durak:
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
нет нет нет! сначала ты всем тт кинул флэш под ноги. Хотел сразу забанить но послэпал, затем ты меня убил френдлифаером за что и бан. В воте никаких хороших слов не было.Не рассказывай тут.
|
excile Карма: 0 |
Добавлено: 17:48 5 ноября 2007 | |
|
учимся играть правильно :yes:
|
DyP-DoM Карма: 0 |
Добавлено: 19:53 5 ноября 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-11-07 19:53, DyP-DoM) | |
|
Автор: excile. Цитата:
учимся играть правильно :yes: да да!!!прекращаем тупить и берёмся за игру!!!
|
BASTER Карма: 0 |
Добавлено: 21:38 5 ноября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
нет нет нет! сначала ты всем тт кинул флэш под ноги. Хотел сразу забанить но послэпал, затем ты меня убил френдлифаером за что и бан. В воте никаких хороших слов не было.Не рассказывай тут.
ну не надо было же сразу slapОМ убивать меня,и vote делать с изменёным моим ником(bumbuster что ли)
|
|
|
|
|