beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Необоснованный бан.

Автор Сообщение
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:10 17 октября 2007

Автор: [.WinG.]. Цитата:
хихи... А вот этого не нужно было предлагать...
Парень думает или даже уверен,что я бот.Чтож его дело.От лишних денег я не откажусь.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:11 17 октября 2007

а можно я ставку поставлю?
kEshAAAAA 
Добавлено: 20:12 17 октября 2007

а можно я ставку поставлю?
Это тогда мне делится придется...Надо подумать.
noxmeJIbe 
Добавлено: 20:22 17 октября 2007

ахахаххаха. Насчет дигла не говори... Похмел наверное подтвердит - он там тоже тусовался,

нет, я там не тусовался, один раз хотел зайти, а оказалось что мой сегмент забанен !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:24 17 октября 2007

Автор: noxmeJIbe. Цитата:
ахахаххаха. Насчет дигла не говори... Похмел наверное подтвердит - он там тоже тусовался,

нет, я там не тусовался, один раз хотел зайти, а оказалось что мой сегмент забанен !

CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:48 17 октября 2007

Автор: kEshAAAAA. Цитата:
Парень думает или даже уверен,что я бот.Чтож его дело.От лишних денег я не откажусь.

Короче, я понял с кем я имею дела, вопервых какого х... ты меня называешь дружком, если ты мне не дружочек ( сам себе противоречишь), во вторых заходи на deagle.ru, если ты там сосать будешь, я на тебя время да же тратить не буду, телефон свой оставь, и хотя бы метро где живешь?
kEshAAAAA 
Добавлено: 21:01 17 октября 2007 | Исправлялось: 1 раз (17-10-07 21:02, kEshAAAAA)

Автор: KuKo. Цитата:
Автор: kEshAAAAA. Цитата:

Короче, я понял с кем я имею дела, вопервых какого х... ты меня называешь дружком, если ты мне не дружочек ( сам себе противоречишь), во вторых заходи на deagle.ru, если ты там сосать будешь, я на тебя время да же тратить не буду, телефон свой оставь, и хотя бы метро где живешь?

Ну вот..А я тока хотел компрамис написать.Ну раз ты такой глупый,то начнем.Ты поймешь с кем имеешь дело, когда мы в компутерном клубе будем играца.Ты еще и тугой,не хотел тебя клоуньком называть(заменил дружком).На дилг.ру сосать твое дело,я там даже не играл и нет желания.Я кроме этого сервака нигде больше на "мясе" не играю.Это не сайт знакомств, что бы я свои даные всякой швали давал.+ Инициатива порубать на лавешку твоя,а значит мне решать тратить на тебя свое время или нет.Ну мобилку я тебе все таки оставлю-восемь девятсот шестнадцать восемьсот тридцать два шесдесят четыре шесдесят три.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 02:43 18 октября 2007

Короче телефон давай, я за табой заеду, только мы в клубе не будем играть, если ты м...., не помнишь о чем мы говорилт? Базар на счет другой темы был! И давай не мажся!! А на дегле ты сосать будешь! Вот и мажешься! 368104129 мое P.S. жду!! Дружочек мой! Тел за табой!!! И плакать тут не надо или ты на форуме , что-то доказать пытаешься?
kEshAAAAA 
Добавлено: 04:50 18 октября 2007

Автор: KuKo. Цитата:
Короче телефон давай, я за табой заеду, только мы в клубе не будем играть, если ты м...., не помнишь о чем мы говорилт? Базар на счет другой темы был! И давай не мажся!! А на дегле ты сосать будешь! Вот и мажешься! 368104129 мое P.S. жду!! Дружочек мой! Тел за табой!!! И плакать тут не надо или ты на форуме , что-то доказать пытаешься?
ТЫ не адекватный ваще.Забудь про все,что было написано ранее.
PROPOVEDNIK 
Добавлено: 19:04 5 июня 2008

ахахаххаха. Насчет дигла не говори... Там настолько все думают что у меня там кпд в 2 раза выше чем тут было...  Похмел наверное подтвердит - он там тоже тусовался, да и Ixion тоже

кпд ! по ночам там все рулять, а вот днем все ломятся со страху...
Икси ваще бот, зашился гдето и не приходит
Наверх | Страница 2 из 2: 1 2  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec