Бан??
Автор |
Сообщение |
gear Карма: 0 |
Добавлено: 15:25 4 сентября 2007 | |
|
Сегодня,4-09 в 15-12 был ни за что забанен админом Wing.Прошу разобраться,т.к. никаких читов у меня не было и нету!А то что ему показалось,меня менее всего волнует.Админ не должен делать таких поспешных выводов,как сделал этот "админ".Пусть хотя бы покажет демку,где у меня явно видны читы,а PT уже сам разберется.Я ему доверяю,он парень не дурак,проходилось как-то с ним уже болтать из-за таких горе-админов...
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:38 4 сентября 2007 | |
|
Вот зачем создавать новую тему? Трудно мозгами пошевелить и найти нужную? Тут этих тем, как одних хвостатых животных не резанных. Задрали.
ЗЫ. Ип давай.
|
Добавлено: 16:30 4 сентября 2007 | |
|
Я просто так ни за что ни кого не баню!!!Тем более мы с Chik-ом вместе наблюдали за тобой!!!!и потом.Мне уже кажется странным что у тебя один и тот же ip с Кешей!Такого не должно быть.Это стоит проверить..Ну пока играй..Тебе повезло что у тебя ip тот же что у kEshAAAAA!Посмотрим за тобой ещё!!!
|
Добавлено: 16:41 4 сентября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Я просто так ни за что ни кого не баню!!!Тем более мы с Chik-ом вместе наблюдали за тобой!!!!и потом.Мне уже кажется странным что у тебя один и тот же ip с Кешей!Такого не должно быть.Это стоит проверить..Ну пока играй..Тебе повезло что у тебя ip тот же что у kEshAAAAA!Посмотрим за тобой ещё!!!
У меня, Кеши, Похмела (Ультра) - один сигмент с одинаковым ИП. Может такое быть, Винг.
|
Добавлено: 16:46 4 сентября 2007 | |
|
круто=)банишь одного,а забанил четверых Ладно, пусть gear играет тогда...Мы за ним ещё присмотрим!!!
|
KoMnoT Карма: 0 |
Добавлено: 18:21 4 сентября 2007 | |
|
Автор: [.WinG.]. Цитата:
Мне уже кажется странным что у тебя один и тот же ip с Кешей!Такого не должно быть.
ссылка">NAT
|
gear Карма: 0 |
Добавлено: 18:40 4 сентября 2007 | |
|
ДА смотрите сколько влезит=) Всеравно я знаю что у меня ничего нету,и мне бояться нечего...Да и я слышал ваш разговор,ты спросил:"Ну че?",а он:"хз,может быть". Прикольно посоветовались))Хотя я мож не все видел. Мой IP, если еще нужен - 192.168.18.94
А насчет новой темы,сорри!Просто я пролистнул вниз,увидел много тем про одно и тоже,и подумал что тут каждый свою создает)
|
Добавлено: 18:52 4 сентября 2007 | |
|
Да, я так =) на будущее)
|
|
|
|
|