beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

[Wing] забанен

Автор Сообщение
Zeratul 
Добавлено: 20:38 1 сентября 2007

На час за то, что не сообщил ник. Я не могу знать у кого у вас там бомба и кто вообще на последнем месте в статах.
Точно также как ты играл вместе с этим игроком 2 часа, а тут вдруг вспомнил. В следующий раз просьба или палить читеров или зарабатывать фраги, а не делать и то и другое одновременно.
Думаешь меня прикалывает проверять хуйню, которую ты пишешь пока ты в меня стреляешь?
Отдыхай!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:46 1 сентября 2007

Послушай,если я скажу ник он сразу вырубит читы,а так как эти малолетки тупые,то он бы так бы и продолжал юзать Спидхак,так что Зера,ты не прав!В любом случае!Убил я тебя вообще 2 раундами позже.......Отдыхай !
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:48 1 сентября 2007

А не видеть кто на последнем месте у тт это смешно!Я тебе сказал на уровне таком,чтобы тот малолетка не понял! :dont:
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 20:58 1 сентября 2007

Автор: Zeratul. Цитата:
На час за то, что не сообщил ник. Я не могу знать у кого у вас там бомба и кто вообще на последнем месте в статах.
Точно также как ты играл вместе с этим игроком 2 часа, а тут вдруг вспомнил. В следующий раз просьба или палить читеров или зарабатывать фраги, а не делать и то и другое одновременно.
Думаешь меня прикалывает проверять хуйню, которую ты пишешь пока ты в меня стреляешь?
Отдыхай!

Зера, уработалсо за неделю? И что с того, что Винг не сказал Ник?? Может так было надо. И где в правилах сервера написано, что игроки могут играть только под одним ником - а в случае нарушения этого правила получать бан на час?! Бред. Отдыхайте.
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 21:16 1 сентября 2007

Прально в бан его! Он со мной не поздоровалсо , отдыхайте !
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec