Какого?
Автор |
Сообщение |
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:09 19 августа 2007 | |
|
Можно объяснить по-русски, за что меня забанили? Wall Hack - мне это ничего не говорит. Если это чит какой-то, то прошу разобраться как следует, ибо я никогда читов не использовал. Мало того, я их не знаю.
|
KoMnoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:11 19 августа 2007 | |
|
Автор: Escape. Цитата:
Можно объяснить по-русски, за что меня забанили? Wall Hack - мне это ничего не говорит. Если это чит какой-то, то прошу разобраться как следует, ибо я никогда читов не использовал. Мало того, я их не знаю.
Wall Hack - это такая штука, благодаря которой ты видел игроков через стены
|
Добавлено: 15:23 19 августа 2007 | |
|
Прелесть просто! Спасибо за информацию, хоть буду знать. А я здесь при чём? Можно как-то проверить точно, было за мной такое, или нет. Никогда читами не пользовался, даже не знаю их ни одного, а тут такое... Есть возможность перепроверить правомерность бана?
|
Добавлено: 15:59 19 августа 2007 | |
|
Разбаньте меня, пожалуйста, не пользовался я ни в жисть никакими читами. Только, понимаешь ли, играть более-менее научился, сразу - бан. Это как-то нехорошо. Не понимаю, честное слово. Хоть бы последили за мной тогда попристальнее, если есть подозрение на читы.
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 16:21 19 августа 2007 | |
|
Если мне не отказывает память я тя за пинг банил,анбанить не буду,ты лагаешь как **********
|
Добавлено: 16:25 19 августа 2007 | |
|
тогда хоть так и пиши, что за пинг, а то порочишь меня почем зря (((
|
PoLiTiK Карма: 4 |
Добавлено: 16:36 19 августа 2007 | |
|
В бан листе нет пинга...ставлю чё попало под руку
|
|