Если так дальше будет...
Автор |
Сообщение |
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 13:05 30 июля 2007 | |
|
продолжаться,то нах никто играть не будет на серваке,кроме таких чмыренышей,которые смены карт делают по 7-8 раз за 5 минут,что это такое, вообще о.уели что-ли,этот кретин кеша делает подозрения такие,админ на сайте там все дела,нах он нужен бля если такие сволочи существуют,мешая людям играть.Сколько просишь разобраться ребят,нихрена.Chik на сервере был,почему он только лишь написал мол "кешь задолбал".Когда люди делают ему замечание тебя банят,не с сервера,т.е. в бан-лист ты не включен.вообщем разберитесь пожалуйста.Кеша если ты из москвы, дай адресс я приеду за афтографом!
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 15:40 30 июля 2007 | |
|
Ты сначала играть научись,мяско,потом уже на форуме ори..сначала на меня гонишь что я чит..потом на других что они воте делают..не нравится не играй..а еще раз напишешь мне в личку или будешь выё в игре,я тебя перманентом забаню
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 16:19 30 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (30-07-07 16:22, kEshAAAAA) | |
|
Автор: stasiki. Цитата:
продолжаться,то нах никто играть не будет на серваке,кроме таких чмыренышей,которые смены карт делают по 7-8 раз за 5 минут,что это такое, вообще о.уели что-ли,этот кретин кеша делает подозрения такие,админ на сайте там все дела,нах он нужен бля если такие сволочи существуют,мешая людям играть.Сколько просишь разобраться ребят,нихрена.Chik на сервере был,почему он только лишь написал мол "кешь задолбал".Когда люди делают ему замечание тебя банят,не с сервера,т.е. в бан-лист ты не включен.вообщем разберитесь пожалуйста.Кеша если ты из москвы, дай адресс я приеду за афтографом!
Свой адрес, всякой швали,я не даю.Вот моб.телефон-8168326463-Тока потом не отвертишся от пары афтографоф.
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 17:05 30 июля 2007 | |
|
себя лучше забань герой нашего времени!
|
|
|
|
|