beta  

counter-strike сервер lolbot.ru

Стань настоящим супервеселым ботом - играй с нами: connect play.lolbot.ru:27033

Хелп плиз

Автор Сообщение
PRAPER 
Добавлено: 02:14 13 июля 2007

Хелп плиз....сразу грю что ламка....но почему я не могу писать в консоле???цифры пишутся,буквы нет,раскладка не меняется....раз вапрос...а два чО за фигня иногда происходит что все пропадает...вплане прицел,кто что пишет и т.д. и т.п....
kEshAAAAA 
Добавлено: 02:47 13 июля 2007

Автор: PRAPER. Цитата:
Хелп плиз....сразу грю что ламка....но почему я не могу писать в консоле???цифры пишутся,буквы нет,раскладка не меняется....раз вапрос...а два чО за фигня иногда происходит что все пропадает...вплане прицел,кто что пишет и т.д. и т.п....

Первая проблема может решится,если ты попробуешь поменять язык(alt+ctrl+shift)или как у тебя меняется.
PRAPER 
Добавлено: 03:06 13 июля 2007

да не тупой вроде))),пробовал все возможные варианты,не фига не помогает все-равно
Chick 
Добавлено: 07:43 13 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (13-07-07 07:45, Chick)

1 Попробуй менять не во время игры, а перед заходом в игру.
2 тема была где-то такая, бывает иногда это,не пишут случайно "Reliable channel overflowed" и не кикает при этом?
PRAPER 
Добавлено: 00:22 14 июля 2007

со второй,через раз)))то пишет....то не пишет...то выкидывает,то не выкидывает))))бывает просто бегаю....но чата не вижу,закупаться не могу,прицела не видно....короче ппц полный))))а насчет первого....все равно не помогает...я уже все перепробовал....помню в старой версии у мя тоже был этот глюк там я чет писал в каком-то текстом документе в каталоге с игрой и все потом пахало....но в упор не помню че,ет было года 3-4 назад)))
noxmeJIbe 
Добавлено: 00:28 14 июля 2007

Это из-за ошибки "Reliable channel overflowed"
У самого такое часто бывает. Проходит после реконекта!
CS_SiteAdmin_LoLBoT 
Добавлено: 00:33 14 июля 2007

ктонить скажите как подпрыгивать не высоко ну чтобы приетом скорость бега не менялась??
Наверх | Страница 1 из 1  
Лолка в соцсетях

Лолка в вКонтакте

Лолка в Одноклассниках

Лолка в Моем Круге

Работает на CMS MAGIC. 18+

Proccessing time: 3 mksec