Ночные пидэрасты.+Напряги+Расслабухи
Автор |
Сообщение |
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 03:36 9 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (09-07-07 03:37, kEshAAAAA) | |
|
Пидэраст первый-83.174.249.5:27005 ник-(длинный и глупый),аим+вх+уверенность что это в отместку другим пидэрастам.
Пидэраст второй-83.167.112.11:35214 ник-AmpheT@m1ne,вх сто пудовА,да и сюдя по нику это пидэраст-торчилла.
Напряги
Очень напрягает когда нет админов!Будь-то день или вечер.
Также напрягяат админ сервера и он же модер форума-Осел_Иа.
Его баны по личным причинам,его удаление постов без всякого обьяснения.
Раслабон
Но, это всего лишь игра и форум.Потому нужно с Осла снять права модера и админа игрового сервера-Это будет не смертельно.И тогда всех настигнет "ВЕЛИКИЙ РАСЛАБОН"
|
gillia Карма: 0 |
Добавлено: 03:38 9 июля 2007 | |
|
ну как тут не поддержать =))) ВЕРНИТЕ КЕШКЕ АДМИНКУ +)
|
Добавлено: 03:44 9 июля 2007 | |
|
Если мне вернут админку,кто-то либо свалит,либо окажется пустословом!
Мне все равно её не вернут,(я в личку не ябидничаю)но мне и так не плохо.У меня свой клуб-фанатов и фанаток . Мои читки самые безпалевные!
Мои "десятерные" воуты,наводят ужас на геймеров!
!!!!
^^
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 20:27 11 июля 2007 | |
|
кеша тебе книжку нужно написать про cs.Название я придумал,только без обид,она будет называться "Год с самыми бэспалывьными чiтами". у тебя большое будущее
|
Добавлено: 21:36 11 июля 2007 | |
|
Автор: stasiki. Цитата:
кеша тебе книжку нужно написать про cs.Название я придумал,только без обид,она будет называться "Год с самыми бэспалывьными чiтами". у тебя большое будущее
Я то напишу.А ты готов проплатить мои труды?Мне лень за "просто так " книжки писать.Будешь меня спонсировать как молодого,перспиктивного автора?
|
stasiki Карма: 0 |
Добавлено: 16:30 13 июля 2007 | |
|
ха ха денег дай!
|
|
|
|
|