что такойе Wall Hack
Автор |
Сообщение |
Sleeping Карма: 0 |
Добавлено: 22:54 5 июля 2007 | |
|
обьясните плз что такое Wall Hack!!! я не какими читами не пользуюсь!!! gg еси тебе не понравилось как я тебя хетом убил так эт случайно получилось!!!
|
CS_SiteAdmin_LoLBoT Карма: 0 |
Добавлено: 22:58 5 июля 2007 | |
|
Автор: Sleeping. Цитата:
обьясните плз что такое Wall Hack!!! я не какими читами не пользуюсь!!! gg еси тебе не понравилось как я тебя хетом убил так эт случайно получилось!!!
Wall Hack-это попа!Короче это та фигня,через которую ты видишь других людей через стены,ящики,двери и т.д.
|
Добавлено: 23:08 5 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-07-07 23:14, Sleeping) | |
|
ахаха короче я случайно завалил gg а он меня забанил вот весело незнаю что даж сказать (карта даст 2 я СТ бегу по дл с ножем не добегая до угла ставлю на м16 поворачиваю заугол а передомной Т я испугался и выстрельнул и попал в хед вот я чувак подумал я и меня самого завалили а потом бан вот и все что произошло по моему чакое у каждого было что он сперепугу валил хедами и не одного человека!!!!
|
Автор: Sleeping. Цитата:
ахаха короче я случайно завалил gg а он меня забанил вот весело незнаю что даж сказать (карта даст 2 я СТ бегу по дл с ножем не добегая до угла ставлю на м16 поворачиваю заугол а передомной Т я испугался и выстрельнул и попал в хед вот я чувак подумал я и меня самого завалили а потом бан вот и все что произошло по моему чакое у каждого было что он сперепугу валил хедами и не одного человека!!!!
хех..=)мда уж...понимаю.А у меня ваще бан из-за лучшего друга.Пипец,как зашибись-то :durak: .Терь всё,прощай сервер :weep:
|
Добавлено: 23:17 5 июля 2007 | |
|
И каждый раунд, ты бежал с ножом, а когда переключался на м16 накладывал в штаны и валил хэдами, даже не вышедшего из-за угла чела.. слух, а ты пургена нажрался?
|
Добавлено: 23:24 5 июля 2007 | Исправлялось: 1 раз (05-07-07 23:26, Sleeping) | |
|
еси ты лол я не виноват
|
Добавлено: 23:43 5 июля 2007 | |
|
Лол - енто громкий смех, чешка. Во-первых закрой рот и не ной, во-вторых, советую думать головой.
|
Добавлено: 00:08 6 июля 2007 | |
|
НЕФИГА нелюблю кагда меня за читака считают Я НЕ ЧИТ И НЕКОГДА ИМ НЕБЫЛ И НЕБУДУ
|
Добавлено: 00:13 6 июля 2007 | |
|
Не плачь, детка. Найдешь новую песочницу. :smoke:
|
kEshAAAAA Карма: 0 |
Добавлено: 01:54 6 июля 2007 | |
|
"жы-шы" через ЫыЫ
Вот оно поколение выращенное на покемонах и дешевых наркотиках
|
Добавлено: 10:20 6 июля 2007 | |
|
это писец)
|
Добавлено: 11:20 6 июля 2007 | |
|
PT, я горд и не зависим, поэтому настаиваю на НЕ снятие бана на сервере (Причина: Вол Хак), и бане на сайте (Причина: оскорбление модератора).
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 15:25 6 июля 2007 | Исправлялось: 4 раз (06-07-07 15:28, Zeratul) | |
|
gg, Чем я сомневаюсь насчет WH
18% хедов - это жесть, особенно с wallhack. А результат КПД меньше нуля. Читаки так хреново не играют.
[URL=ссылка]Статы Sleeping[/URL]
Sleeping, а вот матом орать на модератора тебе никто не разрешал. Бан - ещё не повод.
to gg: чет ты с банами разошелся. Тебя почитать - все читеры.
|
Добавлено: 15:30 6 июля 2007 | |
|
to Zeratul, как бы хреного читак не играл, но выносить хэдами не появившихся еще из-за угла игроков - это дар Божий? Может мы ему памятник поставим?
|
Zeratul Карма: 0 |
Добавлено: 15:34 6 июля 2007 | Исправлялось: 2 раз (06-07-07 15:36, Zeratul) | |
|
Автор: gg. Цитата:
to Zeratul, как бы хреного читак не играл, но выносить хэдами не появившихся еще из-за угла игроков - это дар Божий? Может мы ему памятник поставим?  3 хеда уже статистика? Судя по статам именно столько было попаданий. Я не против того, что читеров надо банить. Но кешка или я, к примеру, тоже на Wallhack тянем на раз если нас не знать...
Уши - читерская шняга
|
Дело не в ушах, а как стрелять за угол, в стоящего человека? Хаха, вспомнил как Кешка сказал: "Слышно, как слюной брызжет?"
Бред.
ЗЫ: Я уехаль до 20 августа.
|
|
|
|
|