давайте дружно забаним нара
Автор |
Сообщение |
azar Карма: 0 |
Добавлено: 03:44 17 ноября 2008 | |
|
Конечно можно, у меня есть копия
|
Добавлено: 03:58 17 ноября 2008 | |
|
[URL="ссылка] ссылка">[/URL]
Собственно вот. Мне больше интересно, что заставило автора темы поменять мнение и начать извенятся? :bad:
|
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 08:05 17 ноября 2008 | |
|
Автор: azar. Цитата:
[URL=" ссылка]  ссылка">[/URL]
Собственно вот. Мне больше интересно, что заставило автора темы поменять мнение и начать извенятся? :bad:
при том что чел ведь реально читерил......
|
pofig Карма: 0 |
Добавлено: 11:11 17 ноября 2008 | |
|
Автор: Spieker. Цитата:
да наверно вычеслил адрес Стана по апи и теперь угрожает,он и на меня кидался.Wh+неадекват=банан
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 13:21 17 ноября 2008 | Исправлялось: 2 раз (17-11-08 13:24, pypylik) | |
|
Автор: pofig. Цитата:
Автор: Spieker. Цитата:
да наверно вычеслил адрес Стана по апи и теперь угрожает,он и на меня кидался.Wh+неадекват=банан
Игорь,так нужно было сказать - "приезжай".Потом вместе бы поржали,когда эта малолетка в слезах просила б пощадить и списать на детскую агрессию его быдлоскотство в инете. :smoke:
ЗЫ.Он наверно ровестник твоему младшему сыну
|
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 13:27 17 ноября 2008 | |
|
Не качает :weep: :no:
|
EKb Карма: 0 |
Добавлено: 14:56 17 ноября 2008 | |
|
перезалейте заново не скачивается....... :help: :umnik: всем охото посмотреть
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 15:25 17 ноября 2008 | |
|
все нормально качает
[URL=ссылка]ссылка[/URL]
|
stanttap Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 17 ноября 2008 | |
|
да не дело не в том ... он та вычислил и сказал кем работает мой папа))) но потом я с ним разговорился и появились некоторые его возможности которые могли бы помоч мне в жизни ну или в програмистской практике....
|
Добавлено: 23:55 17 ноября 2008 | |
|
Автор: stanttap. Цитата:
да не дело не в том ... он та вычислил и сказал кем работает мой папа))) но потом я с ним разговорился и появились некоторые его возможности которые могли бы помоч мне в жизни ну или в програмистской практике....
Ага, офигенно, только причем тут кс и читы - по мойму все просто: если читер, значит в бане. Демо есть, значит все остальное зависит только от админов. :cheeburga:
|
Spieker Карма: 0 |
Добавлено: 07:34 18 ноября 2008 | |
|
Автор: stanttap. Цитата:
Ага, офигенно, только причем тут кс и читы - по мойму все просто: если читер, значит в бане. Демо есть, значит все остальное зависит только от админов. :cheeburga:
ВоВо, только осталось дождаться реакции админов :smoke:
|
stanttap Карма: 0 |
Добавлено: 08:08 18 ноября 2008 | |
|
да вы его серавно не забаните) ето нериал
|
|
|
|
|