Бан. Чем вызван?
Автор |
Сообщение |
tn Карма: 0 |
Добавлено: 13:32 28 августа 2008 | |
|
Фрозибоунчик, за исключением последнего, делаю вывод - ты просто не нашел с ними общего языка, и теперь точно никогда не найдешь 
чик <3 
Что касается инкогнито, то в его манере оскорблять и прилюдно унижать игроков некими фразами, но как сейчас без этого
|
frozenboy4ik Карма: 0 |
Добавлено: 13:44 28 августа 2008 | |
|
а я и не искал общего языка, просто сужу по отношению к другим
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 14:46 28 августа 2008 | |
|
Автор: tn. Цитата:
Что касается инкогнито, то в его манере оскорблять и прилюдно унижать игроков некими фразами, но как сейчас без этого 
Мадам, вы со мной абсолютно незнакомы, чтобы выдвигать мне такие обвинения Так что в следующий раз, уж будьте так любезны, прежде чем судить кого-то, пообщайтесь с ним дольше 30 секунд.
Bonne chance, madame!!
|
tn Карма: 0 |
Добавлено: 15:24 28 августа 2008 | |
|
Тема не о том, но я отвечу.
Ваши фразы, "тупое животное" и некие другие вызывают антипатию, и желание общаться с вами более 30 секунд пропадает вовсе. Подумайте на досуге, что вы за существо, если вокруг вас "тупые животные"
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 16:51 28 августа 2008 | |
|
Вынужден вас расстроить, прилагательное "тупое" отсутсвует в моем лексиконе, как таковое Так что либо внимательнее читаем, либо правдоподобнее выдумываем 
А тема вообще ниочем, frozen не понимает, что banwh и banaim прописываются наугад, а истинную причину бана можно выиснить только у админа. Плюс не доволен админами, которые себя вообще ещё не проявили, ибо админят меньше недели
|
ximas Карма: 0 |
Добавлено: 17:10 28 августа 2008 | |
|
вот вот банят на угад... а ещё слова про адекватных адинов...ппц
|
Chick Карма: 0 |
Добавлено: 21:53 28 августа 2008 | Исправлялось: 1 раз (28-08-08 21:54, Chick) | |
|
Людям свойственно ошибаться или делать поспешные выводы, так что заканчивайте свой пердеж. Разбанил я его.
|
|
|
|
|