БАН
Автор |
Сообщение |
i.6opLL| Карма: 0 |
Добавлено: 22:21 18 августа 2008 | |
|
de_inferno i.6opLL| 93.187.155.51 AIM Вечность olka :durak:
ппЦ за че бан то? подумаешь комуто попал в ХЭД из АВП и сразу БАН!!! за что??? мне так раз 5 попало перед этим и тех кто попал мне не забанили а я 1ый раз попал в ХЭД и сразу бан ппЦ!!!!!!!
Требую срочных объяснений, и немедленного АНБАНА!!!!! :umnik:
|
Bartes Карма: 0 |
Добавлено: 22:27 18 августа 2008 | |
|
Я за борща он не аим уж точно несколько дней с ним играю не разу не замечал.
|
olka Карма: 0 |
Добавлено: 22:52 18 августа 2008 | |
|
Был замечен мною софт ещё давно! Бегал даже со спидхаком)! Такое не забывается. Банить буду как увижу.
P.S так же ранее был забанен другими админами.
|
Bartes Карма: 0 |
Добавлено: 22:59 18 августа 2008 | |
|
ого
|
i.6opLL| Карма: 0 |
Добавлено: 00:05 19 августа 2008 | |
|
Автор: olka. Цитата:
Был замечен мною софт ещё давно! Бегал даже со спидхаком)! Такое не забывается. Банить буду как увижу.
P.S так же ранее был забанен другими админами.
спид хак уахахахахаххахахахахахаххахахахахаахх 
АДМИНЫ вы ЖЖЖЕТЕ
спид хаком я не пльзовался.
З.Ы. если считаете меня читером то запишите на меня демку, если там будет видно что я 100% чит, тогда пожалуйста я от вас отстану, а то както не хорошо только на словах и догадках банить.... а так давайте я скачаю читы и проверим разницу????
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 00:37 19 августа 2008 | |
|
ахахах, тему почитай! сам признался в читерстве! что юзал, а на этом серве за признание анбана не дают!
|
jok. Карма: 0 |
Добавлено: 00:41 19 августа 2008 | |
|
не поленился нашёл "это когдато когда я тоько начал играть на этом серваке первые 2 дня у меня была прописана команда в консоли, но я не помню какая мне ее жруг вписывал, но ее суть была "нет отдачи" все больше у меня были читы ОФФ" а теперь посмотрел темки, что народ пишет типо докажи демкой, и тоже начал бузить, ты сам признался так что...
|
|
|
|
|