что такое валлхак?
Автор |
Сообщение |
pypylik Карма: 0 |
Добавлено: 09:40 6 июня 2008 | Исправлялось: 2 раз (06-06-08 09:43, pypylik) | |
|
Автор: noxmeJIbe. Цитата:
играл я не под модерским ником, значит был простой игрок и не более. Любой срач с твоим участием, в 90% случаях всегда начинаешь ты сам и не строй из себя ангелочка, мол меня обозвали, а я просто защищался. Ну а если уж на то пошло, да мне стоило отреагировать на сообщения в чате и забанить тебя, ибо единственное, что я увидел, когда зашел, это как ты обсераешь мать Shot-'a. А когда я сменил ник, тоже самое ты начал писать и про мою, я даже не стал банить тебя сразу, а просто решил поменять тебе ник, но ты же постоянно менял его обратно и после двадцатого раза, полетел в бан.
И что ты как маленький ребенок, "почему ему можно, а мне нельзя"?
Вообщем, мне пох что ты пишешь и поддаваться на твои провокации и отвечать на глупые посты я не намерен. Анбана от меня можешь и не ждать.
2 PlayingTalking, кеша помоему уже доигрался и давно заслуживает вечного бана на лолботе.
Вот в силу своей глупости,ты видешь только поверхностно.Я ясно писал,что в мой адрес подобные вещи ПИСАЛИСЬ в прошедщим времини - значит это могло быть и не вчера и даже не позавчера.В тот момент было проявлино равнодушие со стороны модеров,и с твоей в частности.Если при нарушиней правил это не присекаеться,значит можно делать всем.Я оскарбляю непосредвено тебя,а какими словами - не столь важно.И где в моих постах,я пытаюсь себя ангелочком выставить,непонятно :idontnow: Защищался он...а когда тебе пишут,что мол ты читер,а ты в ответ посылаешь на х*й,чем ты лучше в этот момент?Ну ты счатаешь,что послать на х*й - это нормально.Хотя нет такого повода послать человека на х*й.И как выразился чурбан aShot- "-за это убивают".
Модер должен быть примером для остальных игроков,а если модер сам не здержан в выражениях,то и просто игроки могут писать в чат все,что угодно.Вы сами порждаите такой негатив.Но у вас(у тебя в частности) не хватает ума это понять.А анбана мне от тебя не нужно.Просто напряги свой умишка и обьясни,как бан за "ББ" становиться баном за валлхак?
ЗЫ.И еще,нормальную отмазку вы придумали "Я был не под модерским ником".Значит ,я свободно могу играть с читами пока у господ не модерский ник,а как вы смените ник на модерский,то мне просто нужно будет софт отключить и дальше спокойно играться.Модера-то не было на серваке.
|
noxmeJIbe Карма: 0 |
Добавлено: 11:08 6 июня 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата: обьясни,как бан за "ББ" становиться баном за валлхак?
Мат, ругань, оскорбления игроков и админов, в случае рецидива грустный вечный бан. В твоем случае это рецидив. И какая разница, что там написано в бан листе?
Автор: pypylik. Цитата: а когда тебе пишут,что мол ты читер,а ты в ответ посылаешь на х*й,чем ты лучше в этот момент?Ну ты счатаешь,что послать на х*й - это нормально.
Я ОЧЕНЬ редко пишу матом в чат и оскорбляю игроков.
Вообще кто-нибудь хоть раз видел от меня оскорбления в чате?
|
Добавлено: 11:22 6 июня 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата: обьясни,как бан за "ББ" становиться баном за валлхак?
Мат, ругань, оскорбления игроков и админов, в случае рецидива грустный вечный бан. В твоем случае это рецидив. И какая разница, что там написано в бан листе?
Автор: pypylik. Цитата: а когда тебе пишут,что мол ты читер,а ты в ответ посылаешь на х*й,чем ты лучше в этот момент?Ну ты счатаешь,что послать на х*й - это нормально.
Я ОЧЕНЬ редко пишу матом в чат и оскорбляю игроков.
Вообще кто-нибудь хоть раз видел от меня оскорбления в чате? 
Пишешь же...Где бан "Похмелье, ип... причина - плохое поведение"?
Чем ты лучше меня,что ты можешь,а я нет?
|
Добавлено: 12:01 6 июня 2008 | |
|
Автор: pypylik. Цитата:
Нет, там теперь по другому все устроено, бан за ББ можно дать только на час.
Автор: pypylik. Цитата: Чем ты лучше меня,что ты можешь,а я нет?
ничем, наоборот ты должен быть лучше меня, если я такой плохой и пишу гадости , хотя я делаю это очень редко, т.е. почти ни когда, мне это не нужно :smoke: ну а если я все таки нарушу правила, то пусть меня наказывают другие админы
|
Basic Карма: 0 |
Добавлено: 12:06 6 июня 2008 | |
|
Бороться с похмельем трудно (^_^)
|
Добавлено: 12:07 6 июня 2008 | |
|
Нет, там теперь по другому все устроено, бан за ББ можно дать только на час.
Автор: pypylik. Цитата: Чем ты лучше меня,что ты можешь,а я нет?
ничем, наоборот ты должен быть лучше меня, если я такой плохой и пишу гадости  , хотя я делаю это очень редко, т.е. почти ни когда, мне это не нужно :smoke: ну а если я все таки нарушу правила, то пусть меня наказывают другие админы
Зачем мне быть лучше,когда я и так лучше во всех смыслах.Вообщем лана,ты тупой и не понимаешь сути моего простого вопроса.До встрече на сервере. :bye:
|
Добавлено: 12:10 6 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-06-08 12:13, noxmeJIbe) | |
|
До встрече на сервере. :bye:
тебя уже что кто-то разбанил??
я сейчас могу изговнится и просто банить тебя постоянно как ты будешь заходить на сервер и никто мне не помешает. Но мне это нах не надо, я не злопамятный.
|
Добавлено: 12:11 6 июня 2008 | |
|
Ребята давайте жить дружно ) сдерживайте эмоции епрст это игра а не реальная жизнь . И О ДА если эта игра это не значит что нажо фаница и всех посылать на .. кол Кеш ).ВЫ можите играть нормально ? если тебя обозвали промолчи и будь умнее зная что ты прав.Зачем вы тут делаете отдушину себе в конце концов ) делайте ее убиваю игроков противоположной команды
|
Kler Карма: 0 |
Добавлено: 13:08 6 июня 2008 | |
|
Автор: Basic. Цитата:
Ребята давайте жить дружно ) сдерживайте эмоции епрст это игра а не реальная жизнь . И О ДА если эта игра это не значит что нажо фаница и всех посылать на .. кол Кеш ).ВЫ можите играть нормально ? если тебя обозвали промолчи и будь умнее зная что ты прав.Зачем вы тут делаете отдушину себе в конце концов ) делайте ее убиваю игроков противоположной команды
+мильён
|
asjkll Карма: 0 |
Добавлено: 14:33 6 июня 2008 | |
|
играл я не под модерским ником, значит был простой игрок и не более. Любой срач с твоим участием, в 90% случаях всегда начинаешь ты сам и не строй из себя ангелочка, мол меня обозвали, а я просто защищался. Ну а если уж на то пошло, да мне стоило отреагировать на сообщения в чате и забанить тебя, ибо единственное, что я увидел, когда зашел, это как ты обсераешь мать Shot-'a. А когда я сменил ник, тоже самое ты начал писать и про мою, я даже не стал банить тебя сразу, а просто решил поменять тебе ник, но ты же постоянно менял его обратно и после двадцатого раза, полетел в бан.
И что ты как маленький ребенок, "почему ему можно, а мне нельзя"?
Вообщем, мне пох что ты пишешь и поддаваться на твои провокации и отвечать на глупые посты я не намерен. Анбана от меня можешь и не ждать.
2 PlayingTalking, кеша помоему уже доигрался и давно заслуживает вечного бана на лолботе.
Вот в силу своей глупости,ты видешь только поверхностно.Я ясно писал,что в мой адрес подобные вещи ПИСАЛИСЬ в прошедщим времини - значит это могло быть и не вчера и даже не позавчера.В тот момент было проявлино равнодушие со стороны модеров,и с твоей в частности.Если при нарушиней правил это не присекаеться,значит можно делать всем.Я оскарбляю непосредвено тебя,а какими словами - не столь важно.И где в моих постах,я пытаюсь себя ангелочком выставить,непонятно :idontnow: Защищался он...а когда тебе пишут,что мол ты читер,а ты в ответ посылаешь на х*й,чем ты лучше в этот момент?Ну ты счатаешь,что послать на х*й - это нормально.Хотя нет такого повода послать человека на х*й.И как выразился чурбан aShot- "-за это убивают".
Модер должен быть примером для остальных игроков,а если модер сам не здержан в выражениях,то и просто игроки могут писать в чат все,что угодно.Вы сами порждаите такой негатив.Но у вас(у тебя в частности) не хватает ума это понять.А анбана мне от тебя не нужно.Просто напряги свой умишка и обьясни,как бан за "ББ" становиться баном за валлхак?
ЗЫ.И еще,нормальную отмазку вы придумали "Я был не под модерским ником".Значит ,я свободно могу играть с читами пока у господ не модерский ник,а как вы смените ник на модерский,то мне просто нужно будет софт отключить и дальше спокойно играться.Модера-то не было на серваке.
похмелье ты наверно и ни читал что тут написано, рас много буков то наверное подумал что там гдето чтото умное, а он тебя с гавном мешает а ты кушаешь.
|
asjkll Карма: 0 |
Добавлено: 14:36 6 июня 2008 | |
|
тебя уже что кто-то разбанил??
я сейчас могу изговнится и просто банить тебя постоянно как ты будешь заходить на сервер и никто мне не помешает. Но мне это нах не надо, я не злопамятный.
и ты это так оставил?
|
Kler Карма: 0 |
Добавлено: 14:52 6 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-06-08 14:57, Kler) | |
|
asjkll,а может не стоит никого подзуживать и масла в огонь подливать? это что то вроде,"народ жаждет крови и зрелищ?"
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 15:08 6 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-06-08 15:08, InkognitO) | |
|
Толку от всего этго срача ноль. кеша как был дурачком, пытающимся вечно унизить других, так им и останется.
Похмел, ты уж поумнее его, промолчал бы и все, пусть себе дальше надрывается.
|
Добавлено: 15:20 6 июня 2008 | |
|
Автор: InkognitO. Цитата:
Толку от всего этго срача ноль. кеша как был дурачком, пытающимся вечно унизить других, так им и останется.
ты конечно не разу, не дурачек.И если ты понимаешь,что толку ноль.То зачем каментить в этой теме...Наверно все-таки тупость не дает пройти мимо темы. :smoke:
Никогда не пытался,просто дурачился.А как на это реагируют насекомые - меня никогда не волновало,лишбы мне было весело :bye:
|
Добавлено: 15:22 6 июня 2008 | Исправлялось: 2 раз (06-06-08 15:33, noxmeJIbe) | |
|
Автор: asjkll. Цитата:
похмелье ты наверно и ни читал что тут написано, рас много буков то наверное подумал что там гдето чтото умное, а он тебя с гавном мешает а ты кушаешь.
1.мне плевать что пишут в интернете и уж тем более что пишет кеша.
2. Ты кто вообще такой? специально зарегился чтоб в этой теме написать?
3. нет, я этого так не оставил, теперь когда захочу и если мне что-то не понравится, я буду банить pypylika а пока пусть играеца, все таки кто тгда нас будет веселить
|
InkognitO Карма: 0 |
Добавлено: 15:33 6 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-06-08 20:08, InkognitO) | |
|
Автор: InkognitO. Цитата:
ты конечно не разу, не дурачек.И если ты понимаешь,что толку ноль.То зачем каментить в этой теме...Наверно все-таки тупость не дает пройти мимо темы. :smoke:
Никогда не пытался,просто дурачился.А как на это реагируют насекомые - меня никогда не волновало,лишбы мне было весело  :bye:
Я вижу твое желание вы**нуться не имеет границ.
1.) выучи русский, не пиши с ошибками.
2.) Научись, хотя бы, банальному этикету.
3.) Никогда не пытался - фраза, которую от тебя слышно постоянно. Пора обращаться к психиатру по поводу своих комплексов, связанных с "тягой" к всеобщему вниманию. Я дарю тебе своё внимание, скажи что ты рад этому. Веселись и прыгай, холопая в ладоши, что на тебя, дурачка, обратили внимание. Только жаль, что это внимание обращено не на твои заслуги\достжения, а на очередное твое унижение.
Пора становиться взрослым, а ты до сих пор ведешь себя как ребенок.
|
Добавлено: 19:21 6 июня 2008 | Исправлялось: 1 раз (06-06-08 19:21, Basic) | |
|
Веселись и прыгай в ладоши,(c) Inkognit0
Поясни как прыгать в ладоши ? :-D
Русский ты наш)))
|
azar Карма: 0 |
Добавлено: 23:57 6 июня 2008 | |
|
pypylik, если не секрет, скажи, ты вроде модером был, почему ты сейчас не модер?
|
feb Карма: 0 |
Добавлено: 07:01 7 июня 2008 | |
|
Похмел давно пора!
|
Luke Карма: 0 |
Добавлено: 08:00 7 июня 2008 | |
|
2. Ты кто вообще такой? специально зарегился чтоб в этой теме написать? ТУТ че не Понятно кто это такой Sh0t это ! специально зарегался вчера чтоб ему написать то его обосрали слушать не хотят думает под другим ником все получится
|
|
|
|
|